-
Bitch
Guest
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 15 2008, 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я до сих пор под впечатлением одной связки "Bitch+Калабашка", никак не могу предствить как смотрица :blink:[/b][/quote]
НИПАНЯТНА!
шо ты имел ввиду??? :blink:
-
GTI-Racing
ребята давайте курилка у нас общая будит?! ок?! просто так правельнее!
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jan 16 2008, 07:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ребята давайте курилка у нас общая будит?! ок?! просто так правельнее![/b][/quote]
А может у нас есть хохлятские сикреты??
))
-
GTI-Racing
сделаем в курилки вам отдельную хохлятскую))ок?!
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Jan 16 2008, 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А может у нас есть хохлятские сикреты??
))[/b][/quote]
Ничего не имею против!!!
Но! Либо вы в клубе,либо вы в хохляндии!!!
А для сИкретов личка есть.
-
Bitch
Guest
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jan 16 2008, 05:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ребята давайте курилка у нас общая будит?! ок?! просто так правельнее![/b][/quote]
мы не против, только если ты помнишь ты сам эту тему создал)))
-
Bitch
Guest
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jan 16 2008, 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ничего не имею против!!!
Но! Либо вы в клубе,либо вы в хохляндии!!!
А для сИкретов личка есть.[/b][/quote]
мы в клубе, но у нас есть и свой раздел который застыл!
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jan 16 2008, 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сделаем в курилки вам отдельную хохлятскую))ок?![/b][/quote]
А мне тогда Мадагаскарскую, ок??? :blink:
КУРОИКО- ЕДИНОЕ ДЛЯ ВСЕХ!!
;) ;) ;)
-
Bitch
Guest
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Jan 16 2008, 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А мне тогда Мадагаскарскую, ок??? :blink:
КУРОИКО- ЕДИНОЕ ДЛЯ ВСЕХ!!
;) ;) ;)[/b][/quote]
в Мадагаскарскую и я буду захаживать....
-
Ваши права