<div class='quotetop'>Цитата(Kusto &#064; Dec 21 2007, 14&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подскажи, где купить такие диски как у твоего кореша.как на фотке..отлично смотрятся.......только хочу светлые....и какая у него резина?[/b][/quote]

это японские Enkei RPM2 Hyper Black. Учти что эти диски бывают только 18x8 офсет 35 для MK5 гольфа. У него стоит 215/40R18 Falken Ziex Ze 512 резина, т.е. она немного растянута.

нашел старую фотку

<div class='quotetop'>Цитата(Filya)</div><div class='quotemain'>Объясните пожалуйста тупому. Вроде считать умею, но что-то не получается.

Родные диски (стоят на моем авто) 5GTI R17 7,5J ET51.

Найти R18 шириной 7,5 сложно (из того что хочется), а тем более с таким вылетом.

В большинстве R18 имеют ширину 8 дюймов. Чтобы более широкий диск не вылезал из крыла надо чтобы вылет был еще больше (но таких колес вообще нет).

Из того что имеется в наличии чаще всего имеет вылет или 35 или 45.
Так вот, по моим расчетам, диск шириной 8 дюймов и вылетом 45 внутренней частью будет на таком же растоянии как и родной 7,5 ET51, а внешний частью будет выступать примерно на сантиметр. Насколько это критично пока не знаю.
Но многие сайты производителей дисков (например www.ozracing.com) рекомендуют на 5GTI диск 8J ET35, который по расчетам будет выступать уже не на один, а на два сантиметра. А про диск 8J ET45 написанно что "наверное встанет, но гарантируют", хотя по моим расчетам диск с вылетом ET45 ближе к оригинальному размеру.
Может я что-то не учитываю? в чем моя ошибка?[/b][/quote]

8J ET45 должны встать без проблем. все что между 51 и 35 будет работать. 7.5J тебе не нужны&#33; бери 8&#33;