+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Подскажите что возвращает педаль акселератора?

Мимо проходил Bars is on a distinguished road Аватар для Bars
    <div class='quotetop'>Цитата(Logic &#064; Dec 21 2007, 00&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня тоже педаль не возвращалась и зависала в самом нижнем положении...проблема решилась именно заменой тросика авто Г3 двиг ABS. Начинай с тросика...[/b][/quote]
    тросик уже смотрел, что толку с него, если заслонка со снятым тросиком не двигается назад? У теяб наверняка просто тросик разлохматился внутри оболочки, у меня же он очешь шустро бегает, без проблем... но если его снять проблема не уходит, а ведь заслонка явно не тросиком назад толкается.

<div class='quotetop'>Цитата(Bars &#064; Dec 21 2007, 11&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тросик уже смотрел, что толку с него, если заслонка со снятым тросиком не двигается назад? У теяб наверняка просто тросик разлохматился внутри оболочки, у меня же он очешь шустро бегает, без проблем... но если его снять проблема не уходит, а ведь заслонка явно не тросиком назад толкается.[/b][/quote]

Может все таки на педальке пружина...у тебя же карб. стоит....

Мимо проходил Bars is on a distinguished road Аватар для Bars
    <div class='quotetop'>Цитата(Logic &#064; Dec 21 2007, 12&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Может все таки на педальке пружина...у тебя же карб. стоит....[/b][/quote]
    дык вот именно на карбах обычно пружину ставят... троски не той жесткости все таки, чтобы достаточно сильно толкать назад заслонку, он согнется просто... тянуть может, а толкать - очень сомнительно.

<div class='quotetop'>Цитата(Bars &#064; Dec 21 2007, 12&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дык вот именно на карбах обычно пружину ставят... троски не той жесткости все таки, чтобы достаточно сильно толкать назад заслонку, он согнется просто... тянуть может, а толкать - очень сомнительно.[/b][/quote]

На моновпрыске пружинка тоже на заслонке...короче, не парься езжай на разборку и там тебе все расскажут.

Мимо проходил Fit is on a distinguished road Аватар для Fit
    Ну и как разрешилась твоя проблема?

Мимо проходил Slava is on a distinguished road Аватар для Slava
    <div class='quotetop'>Цитата(Bars &#064; Dec 21 2007, 14&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тросик уже смотрел, что толку с него, если заслонка со снятым тросиком не двигается назад? У теяб наверняка просто тросик разлохматился внутри оболочки, у меня же он очешь шустро бегает, без проблем... но если его снять проблема не уходит, а ведь заслонка явно не тросиком назад толкается.[/b][/quote]
    у меня прямо на педале пружинка, в сервисе поставили за 100 руб.

<div class='quotetop'>Цитата(Slava &#064; Apr 4 2008, 14&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня прямо на педале пружинка, в сервисе поставили за 100 руб.[/b][/quote]

Опять немцов взъе*али наши умельцы ))))))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2