интересует качество экрана, что кто к нему подключил, и как впечатление.
интересует качество экрана, что кто к нему подключил, и как впечатление.
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Dec 13 2007, 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нет он зимой не заводиться)) дизель г)![/b][/quote]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey_GTI @ Dec 13 2007, 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>интересует качество экрана, что кто к нему подключил, и как впечатление.[/b][/quote]
насколько я понял к нему можно подключить только волшебную штуку, которая будет показывать разгон до 100, торможение со 100 до 0 и всякое такое. Вобщем функции акселерометра, только без Ж-метра.
Вроде у Саши ААГ Стига :rolleyes: стоит такая штука, если ничего не путаю.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Dec 13 2007, 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>насколько я понял к нему можно подключить только волшебную штуку, которая будет показывать разгон до 100, торможение со 100 до 0 и всякое такое. Вобщем функции акселерометра, только без Ж-метра.
Вроде у Саши ААГ Стига :rolleyes: стоит такая штука, если ничего не путаю.[/b][/quote]
Уже не стоит![]()
![]()
ЗЫ: Торможения там нетДавление есть.
ЗЗЗЫ: Стига вроде больше нет, его как-то переименовали вроде бы.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Dec 13 2007, 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ЗЗЗЫ: Стига вроде больше нет, его как-то переименовали вроде бы.[/b][/quote]
Вакансия свободна? :rolleyes:
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Dec 13 2007, 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Уже не стоит![]()
![]()
ЗЫ: Торможения там нетДавление есть.
ЗЗЗЫ: Стига вроде больше нет, его как-то переименовали вроде бы.[/b][/quote]
это разговор идет об этой примочке ? как ее лихо обозвали волшебной![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey_GTI @ Dec 13 2007, 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>интересует качество экрана, что кто к нему подключил, и как впечатление.[/b][/quote]
А ты с какой целью интересуешься вообще?
RNS MFD2 уже ж не ставят
щас 510-ый актуален, а в нем все чики-пики кроме цены
хотя, говорят, в чехии где-то кто-то их барыжит по 950 евр.
А к MFD 2 своему я ниче не подключал, как-то не заморачивался.
USB порт у меня есть - как он работатет тут уже писали.
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Dec 13 2007, 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А ты с какой целью интересуешься вообще?
RNS MFD2 уже ж не ставят
щас 510-ый актуален, а в нем все чики-пики кроме цены
хотя, говорят, в чехии где-то кто-то их барыжит по 950 евр.
А к MFD 2 своему я ниче не подключал, как-то не заморачивался.
USB порт у меня есть - как он работатет тут уже писали.[/b][/quote]
А я заморочился и подключил к своему MFD2 и усилитель для музыки и использовал видео вход смотрю двд качество отличное, хотя у одного дилера мне с пеной у рта доказывали что на нем смотреть видео нельзя как ни крути. 510 вроде я слышал но гольфы пока ставить не будут. usb нема(((
а что в 510, тоже с экраном ?