<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Dec 7 2007, 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Олег, на 28ой турбе на этом моторе ездит как минимум 2 машины, которые я знаю (и ездят давно), на давлении 1,3 бара с мощностью 340 и 370 сил. Кстати без перебора нутра, без детонации и прочегоОдна А3 1.8Т с китом АТП турбо, делали в Алтехно, другая С3 1.8Т, делали в тюнинг-клубе. На С3 сейчас вроде нутро хотят чуть поменять для дальнейших доработок, но ездит оно без проблем (валы за нутро не считаю).[/b][/quote]
если бы мне это говорил бы другой человек, то не поверил бы.
Что-то недоговаривают владельцы этих афто. Сам диги-тек ставил этот киn на Октавию (у нас он был под ником Mad max, в итоге при 1.4 бара 270 пони и 360 Нм. Чего то не вяжется 340 и 370. Чудес не бывает давление что у меня, что на октавии, что у этих двух машина в принципе одно, так где же правда ? я думаю у тех, кто реально их замерял. На мои просьбы Лукас-турбо сделать максимум, сказали а как с таким штатным нутром ? - начинает стучать.
340 пони и 370 обычно в рекламе в америке пишут, потом стоит звездочка сноска (типа после определенных еще манипуляций), а люди потом так и думают, или скрывают что-то.
Вот что написал украинский турбо-гараж про этот кит:
Кит GT2871 для установки турбины на переднеприводные машины TT/A3/Leon/Octavia с поперечным расположением двигателя. Кит устанавливается на заводской коллектор и включает все необходимые для установки детали.
Позволяет снять до 230лс без каких-либо других модификаций.
Максимальный потенциал турбины - 400лс.
98-02 Quattro Audi TT/S3/A3/ 1.8T GTRS Eliminator
Кит GTRS для установки турбины на полноприводные машины TT/A3/S3.
Кит устанавливается на заводской коллектор и включает все необходимые для установки детали.
Позволяет снять до 230лс без каких-либо других модификаций.
Максимальный потенциал турбины - 350лс.
и это правда проверенная мной лично, установка с штатным давлением и без переделок итог 227 пони. Думаю не надо объяснять, как получатся с 1.8Т 370 пони.