+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: мой GTI5 experience

Продолжение истории про недоукомплектацию моей машины:
    - по поводу крючков для сетки: отправили запрос в москву, там вроде как подтвердили что они должны быть, но всё равно отправили запрос на завод для уточнения были ли они установлены на мою машины Не пойму как это может повлиять на решение диллера об устранении проблемы... вообщем ждём
    - по поводу открывашки сказали: "...так уж и быть - подарим!..." Т.е. не вернём, не найдём - а подарим ) во блин, ну да какая разница ;)

P.S. прокатился вчера на кашкае в топовой комплектации... Жуть! машина у которой нет подвески.
    Вообщем видимо нужно было просто найти правильную точку отсчёта, и тогда по сравнению с ней подвеска ГТИ будет казаться просто шедевром инженерии Такое ощущение что разработчики всех современных авто просто забили на работу с подвеской, ведь ее трудно продать, а вот экстерьер (включая 17 диска на машинах А,Б-класса), интерьер, всякие бесполезные фенички - это всё более приоритетно, это то на что клюёт клиент. Печально.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Kusto &#064; Aug 21 2007, 09&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так, что продвинутый BON , на простой заводской машине я оцениваю ездовые качества, а не на переделках......это тебе надо выпендриваться среди стрит рейсеров....[/b][/quote]

Спасибо за надумки, перед последней фразой можно было бы остановиться, глупость твоя и неуважение сразу стала заметна.

...... те кто меня знает лично так не считают, и никогда не опустяться до такого суждения.
    единственная тусовка куда я приезжал и приезжаю это клубная, где ни разу не выпендрился, и даже не принимал участие в каких либо гонках. Называя одноклубников стрит ракерами ТЫ проявляешь неуважение к клубу, так как сопливых, несдержанных и т.п. ракеров среди нас нету, ...................а кто тогда ты если не зная человека черкаешь тут за глаза и опускаешся в глазах ???????????
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Kusto is on a distinguished road Аватар для Kusto
    Машина
    Golf GTI VI black
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 21 2007, 14&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо за надумки, перед последней фразой можно было бы остановиться, глупость твоя и неуважение сразу стала заметна.

...... те кто меня знает лично так не считают, и никогда не опустяться до такого суждения.
    единственная тусовка куда я приезжал и приезжаю это клубная, где ни разу не выпендрился, и даже не принимал участие в каких либо гонках. Называя одноклубников стрит ракерами ТЫ проявляешь неуважение к клубу, так как сопливых, несдержанных и т.п. ракеров среди нас нету, ...................а кто тогда ты если не зная человека черкаешь тут за глаза и опускаешся в глазах ???????????[/b][/quote]
    ну, мне оправдываться незачем...я просто высказал свое мнение по отношению к твоим оценкам , чувствую обидел тебя крепко, хотя не ожидал такой реакции.....
    про клубные тусовки я вообще речи не веду и не поднимаю эту тему, да и причем тут они, мы же с тобой общаемся лично по опыту эксплуатации автомобилей. По поводу сопливых и несдержанных ракеров: я таковыми никого не называю и не считаю, я тебе сказал, что тебе с ними надо общаться и рассказывать им про аммо и т.д. и никого я не опускаю, это в какойто мере даже уважуха, что ты такой продвинутый....
    извини по мужски.....
    Степень "крутости" человека абсолютно не влияет на начальную скорость полета пули

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 21 2007, 14&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо за надумки, перед последней фразой можно было бы остановиться, глупость твоя и неуважение сразу стала заметна.

единственная тусовка куда я приезжал и приезжаю это клубная, где ни разу не выпендрился, и даже не принимал участие в каких либо гонках. Называя одноклубников стрит ракерами ТЫ проявляешь неуважение к клубу, так как сопливых, несдержанных и т.п. ракеров среди нас нету, ...................а кто тогда ты если не зная человека черкаешь тут за глаза и опускаешся в глазах ???????????[/b][/quote]

+1 <_<

Продолжу про свой experience:
    1. Чем больше катаюсь на новых моделях машин, тем больше грусти это приносит. ГТИ в том числе. Электронный дроссель это жуть просто. Только надавил на тормоз при нажатой тапке газа, дроссель сразу начинает закрываться, отпускаешь тормоз, продавливаешь тапку - а тяги нету - дроссель открывается плавно (ну в евро4-5 же нужно) - облом. Песня и с закрытием газа: отпустил педаль, а дроссель в это время сам плавненько закрывается (всё видно на логах, приобрёл себе Vag-Com для этого). Загрузить нормально морду и левой ногой бесполезно (из-за дросселя), ощущения такие что быстрее даже правой ногой отпустить газ-тормоз-газ.
    2. Недавно катал змейку короткую - усилитель руля удивил. При скоростном вращении с большими амплитудами через пару-тройку полных оборотов руль резко становится колом, как будто заклинило. Очень опасная фигня. Хе, где же старые добрые гидрачи?? Хотя кому это нужно, "все" же по прямой ездят, да и ESP там всякие ;)

P.S. Открывашку вернули, правда объявили сей жест как подарок ) Правда открывашка была какая-то лажовая, пластмассовая. Но вроде пообещали найти нормальную - алюминиевую. С креплениями сетки до сих пор бодяга, фотографировали багажник на предмет отсутствия крючков, чё-то куда-то постоянно отсылают...

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 21 2007, 14&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>...... те кто меня знает лично так не считают, и никогда не опустяться до такого суждения.
    +1 :angry: Кусто, зря ты так...

GTI-Racing mirag80 is on a distinguished road Аватар для mirag80
    Машина
    GTI Mk VI
    <div class='quotetop'>Цитата(vadII &#064; Sep 7 2007, 14&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Продолжу про свой experience:
    1. Чем больше катаюсь на новых моделях машин, тем больше грусти это приносит. ГТИ в том числе. Электронный дроссель это жуть просто. Только надавил на тормоз при нажатой тапке газа, дроссель сразу начинает закрываться, отпускаешь тормоз, продавливаешь тапку - а тяги нету - дроссель открывается плавно (ну в евро4-5 же нужно) - облом. Песня и с закрытием газа: отпустил педаль, а дроссель в это время сам плавненько закрывается (всё видно на логах, приобрёл себе Vag-Com для этого). Загрузить нормально морду и левой ногой бесполезно (из-за дросселя), ощущения такие что быстрее даже правой ногой отпустить газ-тормоз-газ.
    2. Недавно катал змейку короткую - усилитель руля удивил. При скоростном вращении с большими амплитудами через пару-тройку полных оборотов руль резко становится колом, как будто заклинило. Очень опасная фигня. Хе, где же старые добрые гидрачи?? Хотя кому это нужно, "все" же по прямой ездят, да и ESP там всякие ;)[/b][/quote]
    А с четвертого Гольфа гидроусилитель нельзя поставить?Я сам эти электроусилители не переношу-стремные они.У товарища в 307 пыжмане в повороте на какуюто секунду пропало электричество-баг ранних моделей,руль моментально стал каменным,и товарищ пустился прокладывать новую трассу.Выжил.Может знает кто:можно 5-й Гольф с гидравликой заказать,или хотябы без переменного числа в рулевом управлении?
    Тормознутость откликов на нажатие педали газа-это меня сейчас в моем 4-ом Гольфе достает.Вот уж не думал что и в пятом такая хрень будет&#33;&#33;&#33; :angry: Только о смене модельного ряда начал подумывать...
    Вопрос к Гриффину:у тебя после чиповки тоже такая хрень с газом,или это лечится?Хочется по-острее реакции,турболаг тут не при чем.

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(Kusto &#064; Aug 21 2007, 09&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так, что продвинутый BON , на простой заводской машине я оцениваю ездовые качества, а не на переделках......это тебе надо выпендриваться среди стрит рейсеров....[/b][/quote]
    меня тоже это почему то задело. никаких обид, но мне кажется, что тюнинг, это как раз подготовка авто под себя, а не повод для хвастовства.

2 vadII. жду продолжения, хоть и расстраиваюсь потихоньку..
    :unsure:
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Ухх, еще один прикол:
    Не могу добиться от мега-немецкой-двухзонной-климат-системы нормальной работы&#33; Похолодало, стали мёрзнуть ноги&#33;&#33;&#33; Не могу добиться чтобы ноги были в тепле, а в главные дефлекторы прохладный воздух&#33; Единственный выход: включить поток только в ноги и наболтать температуру&#33; Мож не то что-то делаю... На субе всё просто супер с этим: в ноги всегда идёт более тёплый воздух и ведь там по меркам VW просто кондиционер&#33;

Менял резину, была возможность глянуть на стойки - не "перевертыши"

P.S. Ипопея с сеткой багажника уже 3ий месяц не заканчивается. Не могут найти концов. Размышляю стоит ли подавать на них в суд, блин, из-за фактически копеечной ерунды...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Всем привет&#33; Пересел на Г5ГТИ с Г3ГТИ. Ожидания не оправдались - машина какая-то попсовая. Проехал только 400 км., движок кручу только до 4000 оборотов, так что по динамике разгона пока промолчу - там видно будет, хотя от разгона на чипованом 2Е эмоций больше... Подвеска какая-то размазанная - списываю на "пакет для плохих дорог", от которой пытался отказаться при заказе. Объяснили, что это для России невозможно&#33; Думаю господа немцы боятся, что на наших дорогах мы к ним на гарантию каждый месяц ездить будем, если на ГТИ нормальную подвеску поставить. Сегодня прохватил на своем старом Гольфе - там резину не менял, а в Москве тепло было... Кайф получил от единения с машиной... Каждое движение рулем - продолжение мысли&#33; Коробка короткоходная (мех)&#33; Кстати о кробке - отчасти пожалел денег на ДСГ, отчасти хотел настоящий спортивный авто с механикой. Типа на извилистых лесных дорожках подоткнуть вовремя нужную передачу после торможения и т.д. Но, друзья мои, разочаровался - ходы рычага большие, педаль сцепления "глубокая". Попробовал мешать в "боевом режиме" - послышались какие-то неприятные удары внизу&#33;&#33;&#33; В общем авто не для активной езды ИМХО. Даже старый Гольф3 продавать жалко стало... Я не драгрэйсер какой-то - люблю просто быстро ездить по широким дорогам - типа МКАД или 3-го кольца, маневрируя вволю (стараясь не подрезать овощи). Но в тех местах, где благодаря классной подвеске на Гольфе3 можно смело обгонять "с переставкой" - на Г5 без системы стабилизации делать нечего... Это грустно&#33; Думаю - может весной тюнинг какой подвески и ручки сделать, да у официалов это наверное стоить будет в цену Таза&#33; Грустно, блин&#33; <_<
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2