+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Знакома ли Вам машинка? Хочу её купить

GTI-Racing iSANDER is on a distinguished road Аватар для iSANDER
    Машина
    Golf 4 1.8T
    Наткнулся практически на улице на машину своей мечты. Довольно яркая личность)), решил поинтересоваться о том у Вас, видел ли кто-нибудь её? Пообщаться бы с прежними владельцами ибо нынешний временный владелец особо ничего не говорит. А машину хочу!! ;) Заранее спасибо!

Фото - Golf

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    я ненаю(!

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    у нас такая не засветилась.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Думаю это не лучшая машина для реализации мечтаний.

1. стара - до 95 года.
    2. Судя по зазорам и прчее - бита в морду.
    3. Много тюнинга - причем не обасновоного - экплуатировали наверное в хвост и в гриву.
    Думаю что мотор один раз капиталили точно.
    4. В зад наверное тоже бита.
    ну и в последнее в списке но не в последнюю очередь - даже у лучших экземпляров есть косяки.

ПС - стоимость этого аппарата - макисмум 6000 баксов.
    при это столько же придеться и вложить.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    такого года все они битые и крашеные, согласен со словами выше сказаннами, не торопись, не пригай на первый попавшейся вариант, надо хотя бы сравнить с чем-нибудь

Машина
    Golf 4 1.8T
    Спасибо, на самом деле я давно мечтаю о гольфике не как о машине для быстрой езды! Сейчас езжу на тазе 12-ом в котором нет ни капли тюнинга, тупо езжу в аквариуме. Но хочу в ближайшем будущем возможно купить гольф (и по-возможности поставить обвес, чтобы было невыпендрёжно только), я считаю эта машина достойна выглядеть спортивно, даже если водитель и не собиратся на ней гонять. Просто наслаждаться ездой на красивой и качественной автомобилле)).

Кстати, то что на фото 2,9 вр6 который с постоянным полным приводом, год 96й вроде, с заменённым облегченным распредвалом, ксеноны, фигоны, аудиоподготовка серьёзная, больше не знаю. просят 300штук за неё.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(ORDINARY &#064; Nov 28 2007, 16&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо, на самом деле я давно мечтаю о гольфике не как о машине для быстрой езды&#33; Сейчас езжу на тазе 12-ом в котором нет ни капли тюнинга, тупо езжу в аквариуме. Но хочу в ближайшем будущем возможно купить гольф (и по-возможности поставить обвес, чтобы было невыпендрёжно только), я считаю эта машина достойна выглядеть спортивно, даже если водитель и не собиратся на ней гонять. Просто наслаждаться ездой на красивой и качественной автомобилле)).

Кстати, то что на фото 2,9 вр6 который с постоянным полным приводом, год 96й вроде, с заменённым облегченным распредвалом, ксеноны, фигоны, аудиоподготовка серьёзная, больше не знаю. просят 300штук за неё.[/b][/quote]
    2,9 вр6 - неплохо и моща и 4мотион пригодится зимой))) Че говорить по фотке она всеравно некачественная,надо смотреть ее и делать диагностику ;)
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Машина
    Golf 4 1.8T
    Всё-таки я наверное послушаю себя в первую очередь и прислушаюсь к вам&#33; Лучше купить намного свежее 1.6-2,0 4-й гольф в хорошем состоянии, купить бамперы на том же самом "бигзон" и с огромным удовольствием общаться с Вами долгие годы))

<div class='quotetop'>Цитата(ORDINARY &#064; Nov 28 2007, 17&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всё-таки я наверное послушаю себя в первую очередь и прислушаюсь к вам&#33; Лучше купить намного свежее 1.6-2,0 4-й гольф в хорошем состоянии, купить бамперы на том же самом "бигзон" и с огромным удовольствием общаться с Вами долгие годы))[/b][/quote]
    PS 14 литров за сотню вр6 это явно не мало...ой намучиится можно с ним

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(ORDINARY &#064; Nov 28 2007, 17&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>PS 14 литров за сотню вр6 это явно не мало...ой намучиится можно с ним[/b][/quote]
    Это да&#33;&#33;&#33; Но если он в хорошем состоянии то он стоит того ;)
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    14 литров это минимум)&#33;

+ Ответить в теме