+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Здравствуйте, товарищи гонщики!

Ю вэлкам

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    14-го забрал из Немецкого дома свой черный GTI! Ездил два дня как корова по льду, пока не поставил сегодня Гиславед 5. Ну что сказать... Машина эта доставляет радость!!!
    Один минус - не смог зарегистрировать в ГАИ - менты номера двигателя не разглядели! Говорят - надо ехать к продавцу, а то он якобы запылился и не видно! Попробую завтра утром ещё раз к ним заехать - может глаза при свете дня лучше у них работают, чем в сумерках? Если нет - к офицалам, чтоб прикрутили к номеру движка спецзеркальце для ментов! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    привельоно

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    1000 рублей с утра вдохновили ментов на новые подвиги - скинули шапки и в четыре руки начали копаться среди шлангов! Через 10 минут вынырнули из мотора - показали мне "фрагмент номера двигателя" ( ни хрена не видно все равно) и через 40 минут я получил номера с буквами ххн. Слава богу и деньгам!

Поставил зимнюю резину Гиславед НФ5 в родной размер и начал осваивать. Что могу сказать - машина резвая, мощная, только подвеска, честно говоря, разочаровала немного... Слишком мягкая, по сравнению с 3-м ГТИ. С другой стороны в каждом повороте электроника помогает... ;) Это зер гуд!
    Брал машину с ручкой, потому как напредыдущем ГТИ был единым целым с коробкой - здесь никак не вкатаюсь. Переключения нечеткие, ходы длинные. Надеюсь привыкнуть и освоиться. Люди - кто-нибудь имеет опыт вождения Г5 ГТИ на ручке, или все DSG заказали?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

<div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Nov 24 2007, 02&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1000 рублей с утра вдохновили ментов на новые подвиги - скинули шапки и в четыре руки начали копаться среди шлангов&#33; Через 10 минут вынырнули из мотора - показали мне "фрагмент номера двигателя" ( ни хрена не видно все равно) и через 40 минут я получил номера с буквами ххн. Слава богу и деньгам&#33;

Поставил зимнюю резину Гиславед НФ5 в родной размер и начал осваивать. Что могу сказать - машина резвая, мощная, только подвеска, честно говоря, разочаровала немного... Слишком мягкая, по сравнению с 3-м ГТИ. С другой стороны в каждом повороте электроника помогает... ;) Это зер гуд&#33;
    Брал машину с ручкой, потому как напредыдущем ГТИ был единым целым с коробкой - здесь никак не вкатаюсь. Переключения нечеткие, ходы длинные. Надеюсь привыкнуть и освоиться. Люди - кто-нибудь имеет опыт вождения Г5 ГТИ на ручке, или все DSG заказали?[/b][/quote]
    поздравляю с покупкой &#33; надеюсь доставит много радости &#33;&#33;&#33; у меня например ДСГ, у многих тоже, но и на ручке есть товарищи..

Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; Nov 24 2007, 00&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>поздравляю с покупкой &#33; надеюсь доставит много радости &#33;&#33;&#33; у меня например ДСГ, у многих тоже, но и на ручке есть товарищи..[/b][/quote]
    Спасибо&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Nov 24 2007, 02&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо&#33;[/b][/quote]
    ничего освоишься, дело привычки. я вот сегодня после автомата пересел на ручку, даже сам удивился как быстро отвык...овощил по страшному... так что привычка - страшная сила

Мимо проходил жти is on a distinguished road Аватар для жти
    Брал машину с ручкой, потому как напредыдущем ГТИ был единым целым с коробкой - здесь никак не вкатаюсь. Переключения нечеткие, ходы длинные. Надеюсь привыкнуть и освоиться. Люди - кто-нибудь имеет опыт вождения Г5 ГТИ на ручке, или все DSG заказали?

Поздровляю с покупкой. У меня тоже ручка это для меня принципиально как и кузов 3 двери. До того как заказывать машину тестировал audi tt c dsg в общем не плохо,но всеже не убедило меня отдать ей управление. Сейчас на своей проехал 7 т.к. но привыкнуть к педали сцепления (длинный ход) и к коробке(при переключениях,особенно при хорошом разгоне,происхдит какоето затыкание, быстро переводить ручку не получается с 1 на 2 дальше чуть лучше.Если бы мы говорили об обычном golf 5 то все работает идиально,но на golf gti такго быть не должно. В общем жалею что до покупки не было возможности поездить на ручки наверное взял бы dsg.Что косается подвески то помне в самый раз для города, трассы но не для трека конечно.Доэтого была машина на кони спорт(амортизаторы такие)на половину закрученные(жосткость меняется) отлично управляется но трясет безбожно,в общем зто всегда компромис либо одно либо другое.

Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(жти &#064; Nov 24 2007, 13&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Брал машину с ручкой, потому как напредыдущем ГТИ был единым целым с коробкой - здесь никак не вкатаюсь. Переключения нечеткие, ходы длинные. Надеюсь привыкнуть и освоиться. Люди - кто-нибудь имеет опыт вождения Г5 ГТИ на ручке, или все DSG заказали?
    Поздровляю с покупкой. У меня тоже ручка это для меня принципиально как и кузов 3 двери. До того как заказывать машину тестировал audi tt c dsg в общем не плохо,но всеже не убедило меня отдать ей управление. Сейчас на своей проехал 7 т.к. но привыкнуть к педали сцепления (длинный ход) и к коробке(при переключениях,особенно при хорошом разгоне,происхдит какоето затыкание, быстро переводить ручку не получается с 1 на 2 дальше чуть лучше.Если бы мы говорили об обычном golf 5 то все работает идиально,но на golf gti такго быть не должно. В общем жалею что до покупки не было возможности поездить на ручки наверное взял бы dsg.Что косается подвески то помне в самый раз для города, трассы но не для трека конечно.Доэтого была машина на кони спорт(амортизаторы такие)на половину закрученные(жосткость меняется) отлично управляется но трясет безбожно,в общем зто всегда компромис либо одно либо другое.[/b][/quote]
    Спасибо, очень ценный отзыв&#33; Действительно - сцепление слишком мягкое и длинное, а ручка ходит слишком на большие расстояния ИМХО&#33;

Новичок Vetal09 is on a distinguished road Аватар для Vetal09
    ТАААК&#33; Что это за царство автоматчиков&#33;&#33;&#33; Хорошая ручка (в руках настоящих пацанов) БЫЛА, ЕСТ и БУДЕТ лутьше автомата&#33;&#33;&#33;&#33; Если кто не умеет дёргать ручку то это его проблемы а не ручки&#33;&#33;&#33; Если на гольф5гти ручка херовая- ТАК НАДО ДЕЛАТЬ&#33;&#33;&#33; и всё будет окей&#33;&#33;&#33; Прошу заметить это не ИМХО ЭТО ФАКТ&#33;&#33;&#33;
    PS
    Griffin где вы на картах ганяете яб тоже погонял (тем более за денежный приз&#33;)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя