Я с ранней юности стыдился собственной улыбки. У меня вроде бы зубы и здоровые, но они немного кривоваты и какие-то желтые. Подскажите, что можно предпринять в данной ситуации ии к какому доктору обратится в Химках?
Я с ранней юности стыдился собственной улыбки. У меня вроде бы зубы и здоровые, но они немного кривоваты и какие-то желтые. Подскажите, что можно предпринять в данной ситуации ии к какому доктору обратится в Химках?
А вы были в стомат поликлинике? Насколько мне известно, то в таких случаях просто отбеливают зубы и на этом все. Ходите какие-то пол года с белоснежной улыбкой. Проблем никаких не вижу.
В принципе, можно обратится и в стомат поликлинику, но подобное отбеливание очень вредит эмали на зубах. Я не сторонник так издеваться над собой. Если вы хотите скрыть кривизну и желтизну, то я бы вам посоветовал поставить виниры https://yourmed24.ru/himki Посмотрите! Думаю, что именно в частной клинике вам смогут предоставить качественные услуги в этой проблеме.
А я считаю, если нет кариеса, то какая-то кривизна и желтизна для мужика не должна быть проблемой. Неужели вы работаете какой-то моделью, что вам важна улыбка? Странно как-то звучит ваш вопрос.
а кто подскажет варианты установки виниров?
Обратился в клинику Зууб к врачу Овсянкину Василию Александровичу чтобы поставить виниры. Имел проблему с видом передних зубов, поэтому решил исправить их эстетику. Врач профессионально подобрал и установил виниры, которые сделали мою улыбку красивой и естественной. Процесс был комфортным, а результат превзошел все ожидания. Благодаря клинике Зууб, я теперь уверенно улыбаюсь и получил значительный прирост самооценки.