да да кто переведет тот молодец))) гы)
да да кто переведет тот молодец))) гы)
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 14 2007, 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да да кто переведет тот молодец))) гы)[/b][/quote]
И что с того что я его проверял лично?
Очень даже ничего!!! Запломбировал и поставил штамп "Одобрено Brembo" :wub:
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
ну вот! так что молодецц)) тащи их всех на встречу)) будим ..))
проводить тест драйв))
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 14 2007, 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>проводить тест драйв))[/b][/quote]
![]()
![]()
сначала резину переабуй и потренеруйся а то ТАМ :wub: бывает заносит..........
Техническое бюро moJotec
я тут вообще подумал что не буду перабуваться мне и так хорошо))
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 14 2007, 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я тут вообще подумал что не буду перабуваться мне и так хорошо))[/b][/quote]
Смотри зацепиться не зачто будет ,провалишься когда будешь тестировать![]()
![]()
![]()
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 14 2007, 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну незнаюю что т оне впечетляют они мну( вот та брюнеточга эт да)[/b][/quote]
да уж согласен...........
если сам хозяин деффачек ™-----™ не против, то я скину ему несколько видео брюнеточги и он положит их в общественное место. ОК ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 14 2007, 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да уж согласен...........
если сам хозяин деффачек ™-----™ не против, то я скину ему несколько видео брюнеточги и он положит их в общественное место. ОК ?[/b][/quote]
Ты Макса не слушай он зажрался просто,сначала отказываеться а потом давай давай проведем тест драйв её ........ :rolleyes: !!! А видео выкладывай скорей,а у мну его нету? :unsure:
Техническое бюро moJotec
<span style="color:#FF8C00"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">Рыженькаяаааа!!!</span></span>