что то его долго не отпускает! у кого я слямзю идею фильтра то(
что то его долго не отпускает! у кого я слямзю идею фильтра то(
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 6 2007, 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>эти картинки предназначены для ценителей искусства, а вы....... вы................................... блия.................... нет слов............... пойду поем любимых плюшек.[/b][/quote]
+1 :angry: испортили все тему..... непонимают они нас.... Олег позвани мне,пойдем заедем в одну офигенную плюшечную там сегодня стриптиз вечером и плюшки ниче так прикольные их девушки-зайчики готовят с такими прикольными хвостиками и ушками![]()
![]()
заценим? :D
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Nov 6 2007, 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 :angry: испортили все тему..... непонимают они нас.... Олег позвани мне,пойдем заедем в одну офигенную плюшечную там сегодня стриптиз вечером и плюшки ниче так прикольные их девушки-зайчики готовят с такими прикольными хвостиками и ушками![]()
![]()
заценим? :D[/b][/quote]
о это интересно, наверное для истинных ценителей, все координаты передай мну в личку.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
бугага)) и часто вы на ушки смотрите?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 6 2007, 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>о это интересно, наверное для истинных ценителей, все координаты передай мну в личку.[/b][/quote]
отписал в личку![]()
![]()
![]()
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 6 2007, 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>бугага)) и часто вы на ушки смотрите?[/b][/quote]
Макс не понимаешь ты всех прелестей![]()
![]()
![]()
Техническое бюро moJotec
возможнО!))
а ни чё так ушки, аж свои покраснели, надо сделать культурный вояж![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
кого берем с собой?
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Nov 9 2007, 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кого берем с собой?[/b][/quote]
Понеслась)))