<div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Oct 2 2007, 23&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я не верю в то что это нельзя исправить ну да ладно пробую класть фотографии до 640px.

Не в обиду будет сказано, но фото галерея мягко говоря не пригодна к использованию. Для просмотра картинок "одна за другой" надо крутить страницу вниз на целый экран (у меня 1280х768 монитор) для того что бы нажать на ссылку которую вообще без подсказки я бы никогда не нашёл (ссылки как правило подчёркиваются). Ко всему прочему это не единственный форум в котором я с людьми общаюсь и хранить фотографии здесь а потом давать ссылки на них на других сайтах не такая хорошая идея как мне кажется.

Что касается прокрутки, то 10 постов по 10 фотографий займут больше места чем один пост в котором будет 100 фотографий. К тому же если я выкладываю фотографии то я предупреждаю что будет много фотографий и открывать не стоит если нет желания на них смотреть.

В любом случае все выше сказанное мое личное мнение, и вам с бугра скорее всего виднее.[/b][/quote]

у нас еще немного каменный век, но надеемся, что тебя это не расстроит и будешь не раз радовать нас ;)