+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Макс. скорость Golf V GTI

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Была ветка про макс. скорость, но там все машины подряд.
    Интересно вот что. По паспорту должно быть 235 км/ч на ручной и 233 на ДСГ.
    По замерам Авторевью получилось 220 км/ч на ручной.
    Если принять погрешность спидометра равной 8%, то, если машина выдает паспортные характеристики на спидометре должно быть 255 и 253 км/ч на ручной и ДСГ.

У меня сток, ДСГ, 225/45 17, 98 бенз.
    Уверенно доходит до 240 и потом начинает медленно ползти выше.
    Доползало до 245. Не знаю, может если ехать долго, то доползет и до 253 - не было возможности проверить.

А как у вас? Предлагаю писать в формате "сток, ДСГ, 225/45 17, 98 бенз.", ну и понятно что речь идет о дороге без явного уклона.

GTI-Racing KlD is on a distinguished road Аватар для KlD
    Машина
    Audi A4 2.0T Quattro S-tronic
    сток ручка 225/45 17 был залит 95
    догнал до 240, а потом не хватило длины нормальной трассы

Мимо проходил жти is on a distinguished road Аватар для жти
    Вчера решил попробовать сколько моя поедет, только обкатку прошол 2000 км, уперлась в 210 и все. Звоню в VW
    там мне и говорят что к нам все VW с ограничителем в 210 идут.
    У кого машина 2008 модельного года у вас также,я так понял раньше токого не было.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(жти &#064; Sep 17 2007, 12&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера решил попробовать сколько моя поедет, только обкатку прошол 2000 км, уперлась в 210 и все. Звоню в VW
    там мне и говорят что к нам все VW с ограничителем в 210 идут.
    У кого машина 2008 модельного года у вас также,я так понял раньше токого не было.[/b][/quote]

даже это много, на квотере хватит, лучше б VW сделал КПП подинамичней, чтоб быстрей разгонялась и эластичность была бы лучше, а скорость максимальная была бы 200.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Много это для того кому наличие открывашки в машине важней того как она едет. Раз 235 написанно значит должна ехать тем более что меня никто не предупреждал об этом.И я извеняюсь что такое квотер.

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    to жти:
    вот если бы ты знал, что такое квотер и твои суждения не были бы столь категоричными, можно было бы и поубеждать тебя в приемуществах разгонной динамики над максимальной скоростью. а так думаю не стоит.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(жти &#064; Sep 17 2007, 13&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Много это для того кому наличие открывашки в машине важней того как она едет. Раз 235 написанно значит должна ехать тем более что меня никто не предупреждал об этом.И я извеняюсь что такое квотер.[/b][/quote]

квотер это в простонародие от английского соревнования на четверть мили, 402 м, драг рэйсинг.
    Насчет не предупреждал это да обидно, особенно когда в рекламе написано что должно быть.

<div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Sep 17 2007, 13&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>to жти:
    .................в приемуществах разгонной динамики над максимальной скоростью. а так думаю не стоит.[/b][/quote]

+1
    Самое сочное вырваться быстренько вперед в первые 100 км/ч, или очень легко совершить обгон. Иметь сейчас авто едущее больше 200-х сот очень накладно для кармана и не безопасно.

BON тебе спасибо разяснил.Я этим не увлекаюсь смысла не вижу .А хорошая максималка иногда нужна бывает
    CHESS меня убеждать друг не вчем не нужно я состоявшийся человек ,а 402 м. это все от ленивых амереканцев к нам пришло модно.Хочешь понять на что ты действительно способен сходи на картинг сразу все поймешь.
    Ни кого не хотел обидеть.

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    насчет картинга согласен.
    но я говорил про автомобиль.
    а 402 метра - это безопасное (для тебя и остальных) средство проверить себя и свою машину и сравнить с другими.
    даже если отбросить вопрос гайцов, у нас кроме киевки и симферопольки нет мест где можно &#33;относительно&#33; безопасно разгонятся до 200 с копейками.
    относительно, потому что кроме на трассе будут дачники, блондинки и прочий автосброд, не готовый к твоим скоростным подвигам. ты например в курсе, что у некотрых водителей скорость реакции 3-4 сек? Ты за это время уже проедешь 250 метров на скорости 240 км/ч, а он даже не успеет понять,что у него в заднем зеркале происходит.
    в отличие от покатушек на 402 метра, где в основном адекватные люди, не путающие педали и т.д.

P.S. ты никого не обидел, на обиженных воду возят.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Sep 17 2007, 15&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>.............ты например в курсе, что у некотрых водителей скорость реакции 3-4 сек? Ты за это время уже проедешь 250 метров на скорости 240 км/ч, а он даже не успеет понять,что у него в заднем зеркале происходит.
    .[/b][/quote]

к этому можно добавить: как-то на МКАДе утром успел разогнаться до 220 км/ч еще на стоковых тормозах, и пришлось тормозить потом энергично , то понял, что мне до этого всегда хватало в обычной езде тормозов, а в этом случае это торможение было как вечность, успел вспотеть.
    Малейшая неприятность впереди и .............. как повезет.

Проверять конечно же нужно в очень безопасных условиях, и то вспоминая когда в чистом поле за 500 км от Москвы решил проверить отдачу ТАЗа на скорость и нашелся тракторист который попахал в поле и решил лихо выскочить на дорогу как раз в этот момент, выкинув при этом еще кучу глины на асфальт.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя