<div class='quotetop'>Цитата(mirag80 &#064; Sep 14 2007, 01&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Господа,просветите меня пожалуйста,Верхняя распорка-эта та которая под капотом между чашек,задняя-на задние аммо,а вот нижняя?Куда ее втыкають?И на что она влияет?(нижняя).
Далее:видел разные распорки под капот.С резьбовой регулировкой и без регулировки вообще.В чем прикол?Как ставится распорка на четвертый гольф?Тупо сверлятся дырки в каждой чашке и затем болтами привинчивается данный девайс?Прямая распорка в гольф не станет-мешает всякое навесное оборудование,как я понял,есть смещенные немного вперед-это смещение не влияет на жесткость?Из какого материала делают распорки?Какой будет по-практичнее?
Всем спасибо за ответы.[/b][/quote]

Нижняя распорка ставится между рычагами передней подвески, как раз чуть за картером. Обычно установили, что полезный эффект кинематики "квадратности" и целостности подвески в наличии одновременно верхней и нижней распорки.

Распорка на верхняя на Г4 ставиться сверлением дырок в передних чашках кузова.

Регулируемая(с резьбой распорка) рекомендуется, а иногда единственный вариант поставить на очень поезженном авто, когда уже так уплыли чашки в раскараку, что поставить можно только с резьбой распорку, и со временем ее разжимать, чтоб не заваливались стойки, а так функция у них одна и таже.

Прямая распорка не мешает, поищи фото или тему по форуму я выкладывал свою.

Распорка должна быть прочная, без слабых элементов в виде тоненьких хромированных палочек. Если найдешь титановую, то будет и прочно и легко и крутоооооооо ;)