+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Металлообработка деталей

Мимо проходил Kiril Andreevich is on a distinguished road Аватар для Kiril Andreevich

Металлообработка деталей

Для реализации некоторых автослесарных работ у меня возникла острая необходимость в изготовлении деталей по своим эскизам. А проблема в том, что для всего этого нужен токарный станок и сварка, которой у меня просто нет. Подскажите, кто сможет мне помочь оперативно в таком деле в СПб? Как сами решали такие вопросы?

Мимо проходил Dik is on a distinguished road Аватар для Dik
    Машина
    .
    На вашем месте я попробовал бы обратиться в компании, которые могут оказать такие услуги в СПб, как срочная металлообработка на заказ, к примеру как вот здесь https://btrspb.ru/ . Где вам опытные мастера своего дела на токарном оборудовании выточат какие хочешь детали по вашим личным чертежам и задумкам. И при необходимости произведут профессиональные сварочные работы по вашим пожеланиям и предпочтениям. По крайней мере сам иногда обращаюсь в организации такого рода и пока всем доволен.

Мимо проходил masik is on a distinguished road Аватар для masik
    Машина
    Golf 1
    Слушайте автор, я работаю в одном из производственных цехов Питера и у меня есть доступ к оборудованию, которое может решить ваши потребности. Мне только нужны четкие размеры деталей. Ну а цены у меня недорогие, так что?

Мимо проходил Sandrik is on a distinguished road Аватар для Sandrik
    Около полугода назад мне тоже нужно было изготовить разные запчасти и я обращался в организацию Стальной орел. Где мне все изготовили вовремя в сроки, но правда и заплатил я за такую работу не так уж и дешево, как бы хотелось.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Я занялся поиском специалистов, которые займутся производством рекламных стоек. В этом аспекте обратился к поиску компаний в интернете. Компания СТР, как узнал, выполняет такие работы. Для этого предприятие имеет инновационное оборудование. На сайте https://spectechno.pro/ уточнил с менеджером аспекты сотрудничества. Понравилось, что все выполнено своевременно и качественно. Доставка изделий произведена быстро, что радует.

Новичок Drughok is on a distinguished road Аватар для Drughok
    Машина
    Бричка
    Могу тебе посоветовать центр услуг металлообработки в Санкт-Петербурге «СЗМП» https://szfo-metall.ru. Наша фирма сотрудничает с ними уже не первый год, и всегда все в оговоренные сроки, что не маловажно.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    а кто подскажет, где можно ознакомиться с информацией по химической обработке металла перед покраской?

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Felhaghma Посмотреть сообщение
    а кто подскажет, где можно ознакомиться с информацией по химической обработке металла перед покраской?
    У меня не было знаний относительно проведения химической обработки металла перед покраской, искал данные в интернете. На сайте https://spk-group.by/clauses/khimich...abotka-metalla познакомился со статьей, которая рассказывает об этих процессах. Хроматирование заметно улучшает как декоративные свойства изделий, так и защитные, что узнал из статьи.

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Работа с станками прошла хорошо, все что надо было заказал, также как и запчасти, все было сделано как и просили. Купили новый лазерный маркиратор, он справляется с большими нагрузками, это конечно сразу отметил во всех отчетах https://laserstan.ru/catalog/lazernye-markiratory/ переходите для покупки

+ Ответить в теме