Привет. Мне нужно в ближайшем будущем приобрести систему хранения для моей компании. А я ничего не смыслю в таком оборудовании. Кто мне скажет, а какого производства она вообще должна быть? Ведь есть какие-то фавориты?
Привет. Мне нужно в ближайшем будущем приобрести систему хранения для моей компании. А я ничего не смыслю в таком оборудовании. Кто мне скажет, а какого производства она вообще должна быть? Ведь есть какие-то фавориты?
А вы рассматривали возможность приобретения вот таких систем хранения производства Hpe? https://www.hpe-russia.ru.com/hpestorage.html Такое оборудование сейчас применяется для бизнеса во всех странах мира. И это обусловлено его качеством, и надежностью. Его присутствие в вашей компании поможет увеличить уровень обслуживания клиентов.
Так же вы можете обратить свое внимание на системы хранения Asus, и Dell. В принципе самое главное не экономить на покупки такого оборудования. Оно должно быть известных производителей. Так вас точно не обманут.
А почему никто не спросил у Александра, сколько он вообще готов потратить на такую систему? Может ему вообще не по карману предложенные варианты. Как всегда, у нас все не обдуманно