+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Как выбрать ноут?

Мимо проходил Krocodil is on a distinguished road Аватар для Krocodil
    Машина
    Машина

Как выбрать ноут?

Коллеги, у меня накрылся ноут, нужно срочно что-то решать. Я им пользовался 10 лет, скажите. какие марки сейчас лучше рассмотреть? У Вас какой ноутбук?

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety
    У меня вообще нет ноутбука, только компьютер стационарный. Мне вполне хватает, я все делаю на планшете, если нужно удаленно там почту посмотреть или что-то еще сделать, так удобнее.

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo
    Добрый день! У меня тоже ноутбук давно, таких уже не выпускают. Тоже пора менять, я рассматриваю Ксиоми. Но нужно смотреть по Вашим запросам, вам игровой нужен или для работы? Посмотрите, вот здесь есть статья, там все подробно описано, какие сейчас ноутбуки самые востребованные https://zen.yandex.ru/media/ratings/...19c97e32bd9e33

Мимо проходил ssnow is on a distinguished road Аватар для ssnow
    Машина
    Жигули
    Привет! Я за Мак, я вообще не видел лучшего ноутбука. Если Вам средства позволяют, то лучше всего такой взять. Хороший ноутбук стоить будет дорого.

Мимо проходил Arbiter is on a distinguished road Аватар для Arbiter
    Машина
    GTI
    Цитата Сообщение от Krocodil Посмотреть сообщение
    Коллеги, у меня накрылся ноут, нужно срочно что-то решать. Я им пользовался 10 лет, скажите. какие марки сейчас лучше рассмотреть шалавы с секс игрушками:)? У Вас какой ноутбук?
    Главное не марка, а начинка.

Мимо проходил Vin60 is on a distinguished road Аватар для Vin60
    Машина
    Бричка
    Главное качество, за которое ценят ноутбук, – это его мобильность и компактность. В отличие от стационарного компьютера, ноут удобно взять в командировку, отпуск, отправляясь на уик-энд загород.

В числе преимуществ ноутбука:

комплексное решение: есть дисплей, встроенная клавиатура и тачпад (заменят мышку);
    наличие встроенной батареи позволяет работать автономно в транспорте, кафе или в парке;
    совместимость с беспроводными сетями Wi-Fi. Большая часть гаджетов содержит соответствующий встроенный адаптер.
    Однако удобные девайсы проигрывают компьютеру по ряду причин. Их производительность оставляет желать лучшего. Причина в том, что система охлаждения слабовата, поэтому производители устанавливают компоненты малой мощности, чтобы избежать проблем с тепловыделением.

Другая проблема – несовместимость ноутбуков с чуждыми им операционными системами. Придется мириться с той, что предустановлена на модель. Попытка ее заменить способна вызвать необратимые последствия.

И наконец – сложности модернизации. Изменениям без осложнений поддаются только жесткий диск и ОЗУ.

В https://compx.com.ua/ru/noutbuki/ можно заказать ноутбук недорого. Отвечающий таким параметрам девайс подойдет для учебы, офиса, работы в фотошопе и других программах (но не на профессиональном уровне). Устроит и геймеров с оговоркой, что придется избегать максимальных настроек.

Мимо проходил Tegeran is on a distinguished road Аватар для Tegeran
    Машина
    Бричка
    Я тоже новый себе сейчас смотрю. Хочется по параметрам, чтобы уже как игровой был.

Мимо проходил Plombir is on a distinguished road Аватар для Plombir
    Машина
    Бричка
    Ноутбук покупается минимум года на два-три, а некоторые вообще десятилетиями ими пользуются, поэтому лучше выбрать максимально современный и мощный, чтобы он потом устраивал вас как можно дольше. Ну а присмотреться по параметрам и ценам сможете на сайте https://www.zoodmall.uz/ru/category/3053/noutbuki/ , где цены реально выгоднее и на многие модели на порядок дешевле.

Мимо проходил Vin60 is on a distinguished road Аватар для Vin60
    Машина
    Бричка
    Сегодня не составит труда найти профессиональные магазины, где смогут собрать надежный ПК https://compx.com.ua/ru/ . При этом цены на компьютеры и комплектующие могут отличаться в зависимости от производителя, качества, а также характеристик и функционала. Выбирая магазин компьютерной техники следует ориентироваться не только на их прайс, но также качество обслуживания, популярность и разнообразие ассортимента. В среднем цена игрового ПК для начинающих варьируется в пределах от 5 тысяч гривен и выше. Более мощные модели могут доходить по стоимости до 32-35 тысяч гривен.

Оформить заказ в онлайн-магазине компьютерных комплектующих можно как по телефонам, указанным на сайте, так и оставив заявку на странице в личном кабинете. Доставка осуществляется по всей территории Украины. При желании можно посетить магазин комплектующих для ПК и забрать свою покупку самостоятельно.

GTI-Racing lebed_art is on a distinguished road Аватар для lebed_art
    Машина
    Бричка
    Прям сейчас с 01.10.21 по 31.10.2021 действует специальный промокод https://smyslz.ru/huawei-store.html ADMD14I5X8256 - Ноутбук HUAWEI MateBook D 14 (8 + 256 Гб, Intel i5-10210U) со скидкой 9 000 ₽ с промокодом

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя