но когда ставишь колодки норм всё меняется к лучшему ;)
но когда ставишь колодки норм всё меняется к лучшему ;)
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Aug 20 2007, 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>но когда ставишь колодки норм всё меняется к лучшему ;)[/b][/quote]
несерьезно чета )
fuckfueleconomy
машинки от порше только на R18 встают ? и какой должен быть вылет ?
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Aug 22 2007, 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>машинки от порше только на R18 встают ? и какой должен быть вылет ?[/b][/quote]
у порша далеко не один вариант машинок.. можно собрать и под 15е колеса (а если брать машинки от, скажем 944, то можно и 14 колеса напялить ))))) соответственна и вылеты у них различаются
всё зависит от того тормозного диска который есть возможность поставить (и вылет и диаметр колеса)... либо штатный от чегото, либо сборный с алюминиевой ступицей (тут уж размер на любой вкус)
fuckfueleconomy
меня интересует поновей и побольше :D у тебя какие именно параметры ?
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Aug 22 2007, 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>меня интересует поновей и побольше :D у тебя какие именно параметры ?[/b][/quote]
у меня стоят те, которые на порш идут с диском 298х24мм (это задние от бокстера и 911 после, наверно, 2000 года, совсем на первых бокстерах диски были 292х22мм) - диски у меня 305х28 (это самое большое что шло на ваговскую ступицу с 4х100), переходники от ауди рс2, поставленные через шайбы... колеса у меня были 16е с 38м и 17 (вроде с 35м вылетом, хз, от хонды колеса были вопщем)
fuckfueleconomy
ок.... вобщем надо будет поискать машинки либо от ауди с или рс либо от порша ? а диски отдельно закажу.... ) но сначала надо будет заморочится с подвеской )
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Aug 24 2007, 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ок.... вобщем надо будет поискать машинки либо от ауди с или рс либо от порша ? а диски отдельно закажу.... ) но сначала надо будет заморочится с подвеской )[/b][/quote]
как все просто, это радует ;)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Aug 24 2007, 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ок.... вобщем надо будет поискать машинки либо от ауди с или рс либо от порша ? а диски отдельно закажу.... ) но сначала надо будет заморочится с подвеской )[/b][/quote]
что есть машинки от ауди? нормальные - только на рс2 старой.. да и то, это тупо тормоза от 968го порша
то что на современных эсках и эрэсках - это тоже сомнительное приобретение (да и моноблоки вроде только сейчас стали ставить)- ибо денег оно стоит много, а толку от них мало ))
поэтому поршики - это оптимальный донор
но на дороге ессна оно не валяица, да и помоек поршовых в россии вроде как не наблюдается еще B)
fuckfueleconomy
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !