Всем привет. Ребята, не подскажете случайно, где в Москве можно взять недорого накладной профиль для светодиодной ленты с рассеивателем, для подсветки углов.
Всем привет. Ребята, не подскажете случайно, где в Москве можно взять недорого накладной профиль для светодиодной ленты с рассеивателем, для подсветки углов.
Такие профили можно приобрести, в любом специализированном магазине осветительных приборов. Только в обычных магазинах они продаются с наценками и накрутками. А, если хотите взять профиль, для светодиодной ленты с рассеивателем, по нормальной, не завышенной цене, то посмотрите их в интернете, например, вот тут https://kd.market/dom-i-dacha/osvesc...todiodnyh-lent
Покупал профиль для светодиодной ленты на строительном рынке, в павильоне промышленных товаров. Выбор профилей там очень большой. Я не смог бы сам выбрать, если бы там не было продавца-консультанта.
Светодиодное освещение становится все популярнее в наше время. Это связано с простотой монтирования и экономичностью. Только мне такое освещение не подходит. У меня глаза сильно устают от такого света.