+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Зарядка для аккумулятора

Мимо проходил Patootie is on a distinguished road Аватар для Patootie
    Машина
    VW Passat

Зарядка для аккумулятора

Последнее время стал часто разряжаться автомобильный аккумулятор поэтому хочу купить зарядное устройство чтобы самостоятельно его заряжать. Подскажите где в Томске продаются зарядки для аккумуляторов?

Мимо проходил Cinnamon is on a distinguished road Аватар для Cinnamon
    Машина
    BMW M5
    Много полезного оборудования для машины и в том числе зарядное устройство для аккумулятора можно найти в магазине voltmarket. Автомобилисты любят этот магазин потому что цены там низкие.

Мимо проходил antonfraiberg is on a distinguished road Аватар для antonfraiberg
    Машина
    Passat
    Знаю что на автомобильном рынке спокойно можно купить зарядное устройство и цены там реально ниже чем в магазинах. Советую посетить такой рынок и там выбрать зарядку.

Мимо проходил Вексланд is on a distinguished road Аватар для Вексланд
    Машина
    Kia Ceed
    Цитата Сообщение от Patootie Посмотреть сообщение
    Последнее время стал часто разряжаться автомобильный аккумулятор поэтому хочу купить зарядное устройство чтобы самостоятельно его заряжать. Подскажите где в Томске продаются зарядки для аккумуляторов?
    Очень давно не посещаю автомобильный рынок и тем более не делаю там покупку потому что часто можно встретить плохого качества запчасти и технику. Вам я рекомендую купить зарядное для аккумулятора в онлайн магазине, например подойдет магазин https://tomsk.akb22.ru/catalog/soput...a_avtomobilya/ Посмотрите ассортимент зарядок и закажите ту которая подходит вам по стоимости.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Сейчас хоть и не сталкиваемся с проблемами севшего аккумулятора, но зимой данное явление очень распространено. Поэтому о том, что будет позже, лучше уже подумать сейчас и заранее купить зарядное устройство для автомобиля https://avtopasker.ru/catalog/zaryadnye-ustroystva-akb. Я просто сталкивался с проблемой аккумулятора и поверьте, больше такого желания нет. Мне хватило одного раза и после этого я сразу приобрел зарядное устройство. Оно много места не занимает, сильно по семейному бюджету эта покупка не бьет, а польза от нее колоссальная. Многие считают, что если редко пользуешься, то это не такая уж и полезная вещь, без которой можно обойтись, но это ошибочное мнение.

+ Ответить в теме