Добрый день. Открываю свою прачечную в Перми и вот что спросить хотел - помещение то нашел, а как быть с проводкой? У меня же будет много стиральных и сушильных машин. Как узнать выдержит ли проводка такую нагрузку?
Добрый день. Открываю свою прачечную в Перми и вот что спросить хотел - помещение то нашел, а как быть с проводкой? У меня же будет много стиральных и сушильных машин. Как узнать выдержит ли проводка такую нагрузку?
Скорее всего придется все переделывать. Потому что старая проводка не рассчитана на такую нагрузку в любом случае. Или когда здание построено, в котором вы помещение нашли?
Да не важно когда оно построено. Новое точно так же может быть не рассчитано на подобные нагрузки. Так что мой вам совет - чтобы не доводить дело до замыкания, просто найдите в Перми хорошую электролабораторию: https://elaba.ru/ Пусть проведут работы и рассчитают на какую нагрузку рассчитана проводка и что нужно сделать чтобы работать без проблем
Да, конечно, нужно проводить работы по изучению проводки и рассчитывать нагрузку. Иначе можете всю технику свою погубить, если произойдет замыкание