+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Обустройство

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....

Обустройство

Надо заняться обустройством участка. Недавно купили дом. Обжили его уже, а до участка руки все не дойдут. Как думаете, с чего начинать? С газона? Или с выделения различных зон для отдыха? Но какие придумать - бассейн, беседка, сад с вымощенными плиткой дорожками? Хочется все работы выполнить самостоятельно а не нанимать людей.

Мимо проходил Добродел is on a distinguished road Аватар для Добродел
    Машина
    Лучшее
    Кто вам мешает? Выполняйте на здоровье. Беседку самому сделать элементарно. У меня дача под Москвой, в пригороде и я сам мастерил беседку. Изначально вот такие трубы купил размером 60х60 https://as-tim.ru/truba-profilnaya/60x60x3/ Правильно рассчитал как мне их надо порезать чтобы собрать каркас беседки. А потом уже собрал этот каркас. Обшить его снаруши много времени не заняло, вовнутрь поставили диванчик из ротанга и столик. Теперь отдыхаем там когда бываем на даче.

Мимо проходил ЖоржЗибров is on a distinguished road Аватар для ЖоржЗибров
    Машина
    Бричка
    Мне кажется, если вы не ландшафтный дизайнер и у вас не наметан глаз, то вы не сможете в нужной мере и правильно все сделать. Где-то обязательно будут недочеты.

Мимо проходил Малой is on a distinguished road Аватар для Малой
    Машина
    красный
    Жена у меня вечно сидит и придумывает что бы и как улучшить. Вот и обустройством тоже она занималась. Но оеа людей искала, которые бы всю работу выполняли.

Мимо проходил Umber is on a distinguished road Аватар для Umber
    Машина
    Бричка
    А мы вот бассейн обустроить решили. Подскажите, где в Москве мозаика для бассейна в ассортименте продаётся?

Мимо проходил Fiona is on a distinguished road Аватар для Fiona
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Umber Посмотреть сообщение
    А мы вот бассейн обустроить решили. Подскажите, где в Москве мозаика для бассейна в ассортименте продаётся?
    Сейчас очень красивая мозаика для бассейна есть. И в широком ассортименте её вам в Москве предложить интернет-магазин Антика может. Цены тут доступные и с качеством проблем нет. Мозаика от лучших производителей. Удобно, что в онлайн-витрине можно выбирать актуальные варианты. Там есть фото и подробное описание.

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    Я не работал сам на участке - все делали наемные рабочие, а курировала их жена. Считаю, самостоятельно ничего хорошего не выйдет. Нужен навык.

Мимо проходил Балтасар is on a distinguished road Аватар для Балтасар
    Машина
    Фольц
    Мы захотели, помимо прочего, еще и фонтан в саду. Но над тем как его самостоятельно сделать, пришлось поразмыслить. Потом я нашел в Москве вот тут пластиковые поддоны для воды https://www.plastizdeliya.ru/plastik...dlya-vodi.html Такой поддон стал у меня в саду мини-прудиком, из которого теперь у нас бъет фонтан.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    мы вот беседку думаем строить, куда обратиться?

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Компания Sadkon77 https://sadkon77.ru/product-category...letnie-zimnie/ предоставляет отличный выбор беседок для дачи. Я заказал у них беседку и получил высококачественный продукт. Компания была очень профессиональна и оказала отличное обслуживание с момента заказа до доставки. Беседка прекрасно сочетается с моим участком и стала идеальным местом для отдыха с семьей и друзьями.

+ Ответить в теме