+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 224

Тема: Вопрос по GOLF 5 GTi

Мимо проходил Andrey81 is on a distinguished road Аватар для Andrey81
    Спасибо огромное Игорю, который любезно согласился прокатить меня на своем темно-темно синем GTI'e.

Это было очень немеделенно, по-моему меньше 5 тыс обороты вообще не опускались))

Игорь круто водит, респект ему!

Про машину, на свой делетантский взгляд, могу сказать следующее: динамики по-моему для городской езды более чем достаточно, руление тоже очень точное (судя по действиям Игоря и откликов авто) а подвеска... мы так быстро ехали, что я даже зыбыл, как колеса крепятся к кузову, автомобиль воспринимался как единый цельный снаряд. Короче говоря было не до подвески... думаю все понимают почему)) В конце только (при движении к парковке) при проезде чер пару неровностей в асфальте я обратил внимание на подвеску. В принципе мне показалось, что нормальная жесткость для повседневной езды. Да, пожесче чем обычный европейский гольф (ездил я на таком по Испании), но вполне нормально. Хотя Игорь говорит, что при повседневной езде немного утомляет..

После катания не было времени распросить Игоря о потребительских свойствах автомобиля... на самом деле не было сил после такого драйва, поэтому хотел бы задать здесь пару вопрсов к влодельцам.

1. Какой расход топлива при городской езде/стояния в пробках?
    2. Машина с коробкой DSG в состоянии супер плавно сниматься с места и очень плавно останавливаться?
    4. Сколько минут требуется охлаждать турбину после самой обычной (спокойной) езде?
    3. Как вы ее бережете от угонщиков? Оставляете ли без присмотра(например, ездите ли на ней за продуктами в супермаркет)?

Сегодня буду звонить манагеру, спрашивать про скидку)) У вас были скидки?

To ААГ:
    Речь про RS, я правильно полагаю?
    Супер низкий клиренс на даче не напрягает? А отсутствие коробки DSG? Угловой жесткости подвески в критичных поворотах хватает?

Спастбо за ответы.

1. у меня четко 15. не меньше не больше. если стартовать "в пол" с каждого сфетофора то конечно можно и до 20 добраться наверное, я не пробовал. вот что я пробовал так это максимальную дистанцию проехать на одном баке (сверх-экономичный режим) получилось в районе 430-440, но я думаю можно и больше, просто под конец я не сдержался и притопил пару раз.

2. это не ко мне :D

3. если ездил спокойно, не "вжигал" вообще, то можно не остужать машину.

4. т.к. машина довольна редкая, то спросом она сильно не пользуется у угонщиков. будем надеяться что так и дальше будет.

Originally posted by Andrey81@Jun 23 2007, 15:27
    1. Какой расход топлива при городской езде/стояния в пробках?
    2. Машина с коробкой DSG в состоянии супер плавно сниматься с места и очень плавно останавливаться?
    4. Сколько минут требуется охлаждать турбину после самой обычной (спокойной) езде?
    3. Как вы ее бережете от угонщиков? Оставляете ли без присмотра(например, ездите ли на ней за продуктами в супермаркет)?

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет.
    В общем так - у меня расход 13,5-14 гдето, смотря как ездить. Плавность зода ДСГ это то, за что ее очень многие любят - переключения отсутствую как класс в спокойном режиме езды - воообще никакой дерготни нет. После отжига - я даю подольше остыть, т.е. так, как вчера ездили - минут пять, но это много (а мне не жалко ). Если просто ехал, сходи достань с заднего сидения куртку, а потом глуши мотор Угонщикам 5ГТИ не пригляделся.

Скидка 8% (9% в германике) дается автоматически всем в обязательном порядке, бОльше никто ничего не даст, можно и не просить ;)

Новичок hotchil is on a distinguished road Аватар для hotchil
    Originally posted by Griffin@Jun 23 2007, 17:40
    Скидка 8% (9% в германике) дается автоматически всем в обязательном порядке, бОльше никто ничего не даст, можно и не просить ;)

Я попросил и мне дали 10,1%

Originally posted by Griffin@Jun 23 2007, 17:40
    я бы тоже поспорил с этим замечанием )

Мимо проходил Andrey81 is on a distinguished road Аватар для Andrey81
    Господа, можно привести конкретные цифры со скидками?

Кстати говоря скидку (я про ту, дополнительную, которая больше фольксваненовской в 8%, т.е. про скидку салона) похоже дают только если заказывать автомобиль и, соответственно ждать 3-4 месяца (кстати при 100% предоплате скидка будет заметно больше), а вот на готовый автомобиль уже что-то скидку давать не хотят... во всяком случае мне...

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Originally posted by hotchil@Jun 24 2007, 17:08
    Я попросил и мне дали 10,1%
    Скидки у всех разные от 8 до 10%, но и прайсы на комплектации тоже разные (как это не странно). Я брал в Германике - прайс немного повыше (сказали типа что в 2007 у всех должен быть такой), но за счет более высоких скидок чем у других - получилось дешевле где-то на 500&#036;. Ждал где-то полтора месяца (может чуть больше), хотя в договоре стоял срок 4 месяца, а на словах говорили про 3 месяца.
    Лучше сравнивать итоговую стоимость автомобиля в конкретной комплектации - что я и сделал.
    есть запчасти от GTI5

Originally posted by Fresco FSI@Jun 24 2007, 16:16
    я бы тоже поспорил с этим замечанием )
    Дело не в %, который тебе скажут, а в реальной скидке, которую тебе сделают ;)

GTI-Racing KlD is on a distinguished road Аватар для KlD
    Машина
    Audi A4 2.0T Quattro S-tronic
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Feb 2 2007, 11&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Был :-) полгода, как продался :-)

Про защиту - снизу, как понимаю, обычная стальная пластина, а днище покрыто составом типа усиленной антикорозийки. Но вот я это тоже видел, но сейчас найти в описалове не могу.[/b][/quote]

Griffin, вчера запалил саабчик, у него справа от 9000 была маленькая надпись griffin ;)
    сразу вспомнил о тебе.
    твой?

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(KlD &#064; Aug 3 2007, 16&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Griffin, вчера запалил саабчик, у него справа от 9000 была маленькая надпись griffin ;)
    сразу вспомнил о тебе.
    твой?[/b][/quote]

Это версия комплектации 9000-ных. так же как сейчас Vector, Аэро и т.д. Аэро был и тогда и сейчас. а вот обозначение Griffin закончилось вроде на 9000-ном. у 95 такого обозначения уже нет (если не путаю).
    есть запчасти от GTI5

+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя