Подскажите где можно присмотреть современные идеи для интерьера в квартире? Порекомендуйте хороший сайт.
Подскажите где можно присмотреть современные идеи для интерьера в квартире? Порекомендуйте хороший сайт.
Современные идеи и рекомендации для выбор интерьера квартиры можно найти на сайте houzz. Заходите на сайт и подробно изучайте там информацию, после чего можно будет сделать выбор для вашей квартиры.
Думаю вам стоит посетить строительный портал https://big-hous.ru и там подробно изучить информацию. На сайте вы найдете важные советы и рекомендации по выбору интерьера для вашей квартиры.
И я думаю, как украсить интерьер. Какие есть современные идеи для решения этого вопроса?
Может обогатить интерьер красивыми коврами? Ковровые покрытия придадут изящества любому помещению!
У меня во всех комнатах, даже на кухне, ковры, о чём ни разу не пожалел. Правда формы мне нравятся классические, поэтому брал прямоугольные ковры /avalon-carpet.ru/rossijskie-kovry/pryamougolnye/ - заходите выбирать. Можно купить всё, что понравится в магазине. А оптом цены будут ещё ниже!