выдео и картинки бум снимать на встречах)) вот!
выдео и картинки бум снимать на встречах)) вот!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jul 27 2007, 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>выдео и картинки бум снимать на встречах)) вот![/b][/quote]
Скучно макс!!! Ты в тот раз тоже говорил бум снимать бум снимать!!! Кейкку на капоте,Нюрку в самолете ;) и чего??????????????? бублик :D
ну это тогда не получилось и сегодн некто не проявил желания( так что скучно воть! но тема продалжаетьсяя0
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jul 27 2007, 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так уже 2 девочги есть)) так теперь начнем обсуждение традиционного не традиционного секса и все в картинках и видео)) так что ждем вас на встречах))[/b][/quote]
Бабушка Машеньки подходит к Вовочкиной маме и говорит: «Вы представляете, сегодня захожу в подъезд, а там Ваш Вовочка поставил мою Машеньку на колени и начал ей писей в лицо тыкать, Ну ладно в рот попал, а если бы в глаз?!»
ПС Чернушник -адназначна!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Jul 29 2007, 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Бабушка Машеньки подходит к Вовочкиной маме и говорит: «Вы представляете, сегодня захожу в подъезд, а там Ваш Вовочка поставил мою Машеньку на колени и начал ей писей в лицо тыкать, Ну ладно в рот попал, а если бы в глаз?!»
ПС Чернушник -адназначна![/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Jul 29 2007, 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Бабушка Машеньки подходит к Вовочкиной маме и говорит: «Вы представляете, сегодня захожу в подъезд, а там Ваш Вовочка поставил мою Машеньку на колени и начал ей писей в лицо тыкать, Ну ладно в рот попал, а если бы в глаз?!»
ПС Чернушник -адназначна![/b][/quote]
Хороший комент к написанному тексту Магнума 5 балов,больше добавить ничего не могу-смысл сам все раскажет бугагагагааааа![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Jul 29 2007, 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ПС Чернушник -адназначна![/b][/quote]
Полюбому ;) :D
Я хочу сказать!
<span style="color:#FF8C00"><span style="font-size:36pt;line-height:100%">Секса без девушек НЕТ!</span></span>![]()
<div class='quotetop'>Цитата(edo210 @ Jul 29 2007, 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я хочу сказать!
<span style="color:#FF8C00"><span style="font-size:36pt;line-height:100%">Секса без девушек НЕТ!</span></span>[/b][/quote]
Ты думаешь? <_< :o
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Jul 29 2007, 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты думаешь? <_< :o[/b][/quote]
А какже по другому? :unsure: :blink: :huh:
я с тобой согласен! а все остальное это бред! секс может быть либо девочка с мальчегом либо девочка с девочкой)) ну и варианты))