привет всем!
ну вот я на грани стать ауди-3-водом)))
вообщем дело такое - я уже писал про машну. Присмотрел желтую а3 01 года, в полнейшей комплектации, привод передний, 180 лс (двиг auq), коробка 5-ти ступ. автомат. Загонял её в ДЭКС - двиг в идеале, турба масло не кидеат, под замену дисик+колодки + сайленты задней былки и вот не понравилась мне работа её АКПП . Сегодня загнал в ТРАНСМИСТИК и там спецы проехались и сказали что её надо перебирать...сумму примерную сказали 65 тыс...
хозяин готов сам оплатить ремонт, но цена по кот. отдает мне авто остается прежней.
собсно у меня какие вопросы:
1) брать/не брать (связываться или нет)
2) может ли дейстительно все так там убится за 72 тыс пробега поддтвержденных??? коробка иногда делает рывки на 2ю и со 2ой, не всегда шелкает на пониженную (так же на 2ю так понимаю). но спецы при своем тесте умудрились загнать её в аварийный режим...
спрашивали хозяина - мол на холодную работает только 1я??? но он ответил - НЕТ мол все ок работает, но это понятно мог слукавить...
3) может ли кто-то подъехать поглядеть машину вообщем и может быть подскажет (или сам является таковым) спеца по АКПП, кот. скажет развод это или нет и что действительно стоит менять, а то там написали очень много (хотя мне то может и на руку, но если там честно все поменяют), а коробку даж не вскрывали ещё.
и ещё вопрос - там стерты все колодки и диски (под замену), но компьютер не показывает ошибки...как такое может быть? если её сброслии, то она больше не всплывает???
очень надеюсь на Вашу поддержку и оперативные ответы, так как время принятия решения поджимает!