+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А вы сами меняете шины?

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....

А вы сами меняете шины?

Народ, вы сами меняете зимнюю резину на летнюю и наоборот? Купил первую в своей жизни машину и, честно говоря, понимаю что не потяну сам менять шины. Может знаете какие то места в Москве куда можно будет подъехать и поменять резину на летнюю когда придет время?

Мимо проходил ЖоржЗибров is on a distinguished road Аватар для ЖоржЗибров
    Машина
    Бричка
    Почему не хотите поставить универсальную резину? Если ездить только по городу, то она намного удобнее. Не представляю чтобы я дважды в год ездил менять резину. Меняю по мере изнашиваемости, старую сразу отвожу на пункт утилизации.

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    Не, я сам в жизни менять ничего не буду - нет времени. Кстати, сейчас очень развита услуга мобильного шиномонтажа, поэтому даже ехать никуда не надо, специалисты обычно сами к вам приезжают. Правда, удобно? Я за последние годы пользовался услугами нескольких сервисов. Сейчас уже года два сотрудничаю с этими ребятами https://mobilshinomontag.ru/ Работают они быстро, а ввиду моей постоянной занятости для меня это очень важно.

Мимо проходил Axon is on a distinguished road Аватар для Axon
    Машина
    Бричка
    Можно и самому поменять. Только для начала, надо найти хороший магазин, в котором можно приобрести по хорошей цене. И как вариант, можно посмотреть шины cordiant https://blacktyres.ru/catalog-tyres/vendor/Cordiant/ Понравилось, что они качественные и при этом по хорошей цене. Да и выбор большой.

Мимо проходил Кирова Валентина is on a distinguished road Аватар для Кирова Валентина
    Машина
    Бричка
    Обычно у нас этими вопросами супруг занимается

Мимо проходил RomanAzov is on a distinguished road Аватар для RomanAzov
    Машина
    Passat
    Давно их искал.

Мимо проходил Follch is on a distinguished road Аватар для Follch
    Машина
    Бричка
    Была ситуация в жизни, после чего я научился самостоятельно менять шины. Выпал снег, соответственно около шиномонтажа выстроилась очередь. А мне через несколько часов нужно было ехать в командировку. И что же делать? Вооружившись разводным ключом и домкратом, а также просмотрев видео в сети, я сделал все сам. Хотя было страшновато, ведь не был уверен, что сделал все правильно. После этого делаю все сам, а шины покупаю в магазине авто товаров Украины Маркет Риа https://market.ria.com/ .

Мимо проходил tehno-music is on a distinguished road Аватар для tehno-music
    Машина
    Бричка

Cool

Цитата Сообщение от Kommunar Посмотреть сообщение
    Народ, вы сами меняете зимнюю резину на летнюю и наоборот? Купил первую в своей жизни машину и, честно говоря, понимаю что не потяну сам менять шины. Может знаете какие то места в Москве куда можно будет подъехать и поменять резину на летнюю когда придет время?
    Я вообще не представляю кто в наше время "переобувается" дома сам с этими уголками и молотком как в первобытные времена когда был один шиномонтаж на весь город.

Я себе к примеру сразу взял два комплекта дисков и теперь каждый сезон дома просто перекидываю диски с зимней резиной на диски с летней. 15 минут делов на 4 колеса и абсолютно бесплатною
    Хорошая клубная музыка - это пожалуй лучшее что можно получить сегодня бесплатно.

GTI-Racing baryshev is on a distinguished road Аватар для baryshev
    Машина
    Golf VI GTI
    2 комплекта колес и можно самому переобуваться)
    Все виды страхования (Москва и МО), Диагностические карты (Вся Россия) 8-901-521-06-67

Новичок Leolton is on a distinguished road Аватар для Leolton
    Машина
    Бричка
    Добрый день. Случилось у нас приключение, когда ездили в гости к родственникам в Минск, не доезжая до дома пробило колесо. Нашли хороший шиномонтаж в Минске https://libra-2000.by/shinomontazh/ , цены только здесь приемлемые были. Созвонились, обсудили время и как мы приехали нам сразу все сделали. Вот это сервис, все очень мне понравилось.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя