Строю дом в Красноярске. Дом у меня будет деревянный. Стены уже сложил, теперь надо настилать пол, а я никак не куплю доску для пола. Все переживаю что она будет сырая и со временем мой пол "поведет". Как выбрать хорошую доску для пола?
Строю дом в Красноярске. Дом у меня будет деревянный. Стены уже сложил, теперь надо настилать пол, а я никак не куплю доску для пола. Все переживаю что она будет сырая и со временем мой пол "поведет". Как выбрать хорошую доску для пола?
Последний раз редактировалось Arsenal; 24.06.2019 в 18:40.
Действительно, существует риск покупки сырой доски, тогда в процессе эксплуатации она начнет усыхать и деформироваться, а это не сулит в будущем ничего хорошего - в полу появятся щели. Чтобы этого избежать, лучше покупать половую доску в проверенных компаниях. Вот здесь. как вариант, можно сделать это в Красноярске https://avangardles.com/doskapola
Я беру лес на лесопилке, хозяина которой я знаю очень много лет. Он просто не будет продавать мне некачественную древесину. Нужно и вам иметь подобные знакомства.
У нас в городе есть несколько поставщиков древесины. У всех лес очень качественный, ребята знают, что если будут продавать брак - останутся без покупателей.