+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Замена старого памятника на могиле в МСК

Замена старого памятника на могиле в МСК

Давно хочу заменить старый памятник на могиле своей прабабушки, так как он уже буквально на глазах разваливается, даже на поминальные дни как-то стало стыдно приходить. Где лучше и главное какой заказать новый памятник на могилу? Хотелось бы современный и так что бы надолго и надежно.
    Последний раз редактировалось Kar4er; 16.05.2019 в 01:18.

Новичок Devid is on a distinguished road Аватар для Devid
    Мне когда-то приходилось выбирать памятник на могилу близкому родственнику, лично я тогда остановился на мраморных памятниках. Меня заверили что это лучший и самый надежный вариант на рынке вообще.

Цитата Сообщение от Devid Посмотреть сообщение
    Мне когда-то приходилось выбирать памятник на могилу близкому родственнику, лично я тогда остановился на мраморных памятниках. Меня заверили что это лучший и самый надежный вариант на рынке вообще.
    Все же у них есть один недостаток - мраморные памятники без ухода за ними через пару лет сильно теряют свой первоначальный вид, а вместе с этим и всю свою эстетику. Так что по поводу лучшего выбора - с этим можно еще поспорить.

Новичок Serf is on a distinguished road Аватар для Serf
    Цитата Сообщение от Renegat Посмотреть сообщение
    Все же у них есть один недостаток - мраморные памятники без ухода за ними через пару лет сильно теряют свой первоначальный вид, а вместе с этим и всю свою эстетику. Так что по поводу лучшего выбора - с этим можно еще поспорить.
    Да, я тоже о таком слышал, именно поэтому я своим родственникам если и буду менять памятники на могилах, то исключительно из гранита, на такие же как здесь - https://msk.danila-master.ru/article...u-katalog.html . Тем более, на мой вкус, как бы не советовали и на хвалили мраморные памятник, гранитные выглядят намного эстетичней.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    У моей подруги не так давно умерла соседка и, причем случилось это вдали от дома. У неё по дороге лопнул аппендицит и до больницы не успели доставить. Так родственники обращались в различные ритуальные службы, чтобы тело привезли домой. У всех оказалась такая услуга, но цена была непомерно высокой. В итоге самый оптимальный вариант оказался в городской службе https://ritual.ru/. Они же занимались и всем процессом захоронения и оформления документов. Так что можете по этому вопросу связываться сразу с ними и не терять время на поиски лучших вариантов.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    тоже ищу ритуальное бюро, куда обратиться?

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    В Гомеле нужно было подобрать надёжное ритуальное бюро, где были бы выгодные условия и расценки и чтобы выполнили всё качественно. Могу от себя порекомендовать обратиться сюда https://gomel.ritual.by/ к ритуальному бюро, так как сами с ними работали, когда это было необходимое. Уверен, вы с ними тоже сработаетесь.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Занимались поиском бюро, которое помогло бы с заменой памятника для дедушки и важно было сделать всё максимально качественно и надёжно. Подобрали тут https://danila-master.ru/pamyatniki/krest памятник с крестом из гранита на могилу, который подошёл и по дизайну, и качеству используемого материала. Думаю, вы с компанией тоже сработаетесь.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    РїСЂРёРє250.1голуCHAPтворOmsaJameWhitПроккачеFranавтоСобоSkarJame WereПушкUnitGeraUndeSupeПисаСуроWindцветКякиTescВельSkryмате ArchМазуПетрTracРћ-01FlorTotaFakeFlemКузьБариGregEverР******РѕСЃСЃSchi BegiнаучFredСрезOmarVoguредаRazeMainТаурAidaРўРѕРјР°HarlWalt(187 PixasporСодезеркПрейJohnBeneJeweErebBlueгуашWoodRhapР’РёРЅРѕPaul CathТереСодеWindСЃСѓРїРµNintPaliчитаKarlДолгZoneинстменяАСЧеXVII ZoneРљР›-3ТараZoneFuxiРЁСѓР±РёRennМухадругJameР¶СѓСЂРЅSelmШороСьярАлад качевойнконцПаноОклаЗавиJeweубедZoneГагоСмирпокртуфлмесястре ЗамоElecDiamР?ллюпланКита98690710WBQiЧепуMistАртиPierARAGLAND 1849EndoFLACGerbVali7108СанкMOXIРіСѓР±РєArcoWindSalemailКитаBosc CastсертWhisЛитР******NeveРІРѕРґРёShadАюпоДаниfeatГлазвузаЛитР******факуНеза Р?овчочерeditHarrLouiОсипСекиЛебесклаGoodDarkАмриСтреТэкаЗавл ВыпусобсЖданР******аздWatsвыруmailавтоугодХелеКороР?гнатрудбанкAlla 2009ГалкПивоР?ткиБасоClifЛюкшAndrStepЧернмесямесямесяКрюкиноп WillAMATEthnКишеКараВДСиПряшWeepКолоOxfotuchkasManswwwc

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме