+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Биткоин

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц

Биткоин

Форумчане, всем привет! Хочу с Вами посоветоваться, кто занимается криптовалютами? Подскажите, что ждет биткоин по Вашему мнению?

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety
    Не однозначно все сейчас с криптовалютами. Но в любой момент ситуация может измениться, наверняка никто Вам не скажет прогноз. Нужно изучить не одну статью, чтобы прогнозировтаь.

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка
    Привет! В принципе, я наслышан, что прогнозы относительно биткон очень оптимистичные. Курс растет, потому если У Вас есть накопления, пока менять не стоит.Но все таки всему верить не стоит, нужно изучать информацию на разных ресурсах. Я могу посоветовать Вам почитать новости о рынке криптовалют и биткоина https://cryptobit.media/ru/news/crypto/

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo
    Я конечно не являюсь экспертом, но думаю что биткоин не долго осталось жить, если он еще не умер. Вы кстати, с какой целью интересуетесь? Если покупать планируете, то не советую.

Мимо проходил Степуха is on a distinguished road Аватар для Степуха
    Машина
    Бричка
    Привет, есть более совершенные и новые криптовалюты, к примеру появилась новая цифровая валюта Текоин ,можно посмотреть ее тенденции к росту, не хуже чем у биткоина.
    Мало ли скоро она будет стоить в районе 200 тыс.

Мимо проходил Pinta is on a distinguished road Аватар для Pinta
    Машина
    Буран
    Цитата Сообщение от Степуха Посмотреть сообщение
    Привет, есть более совершенные и новые криптовалюты, к примеру появилась новая цифровая валюта Текоин ,можно посмотреть ее тенденции к росту, не хуже чем у биткоина.
    Мало ли скоро она будет стоить в районе 200 тыс.
    Вполне вероятно, что так и будет, но мне кажется, что произойдет это не раньше следующего года. Потому что пока биткоин пользуется спросом и лидирует среди криптовалют.

Мимо проходил Nofu is on a distinguished road Аватар для Nofu
    Машина
    Golf 6
    Если основываться на мнение финансовых экспертов, то согласно их прогнозам, рост котировок биткоина может начаться уже в сентябре. Кстати, обратите внимание на сервис local bitcoin wallet https://bitmix.biz/. С его помощью можно не афишировать свои персональные данные и при покупке или продаже криптовалюты остаться анонимом.

Мимо проходил cryptonz is on a distinguished road Аватар для cryptonz
    Машина
    Бричка
    Кто его знает, пока это кому то выгодно будет, он будет расти, так я думаю, поэтому и часто его покупаю через обменник https://crypto-bank.ws/ а когда он начинает расти, то продаю его.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    тоже планирую заняться вложением в биткоин, кто подскажет хороший портал чтобы побольше информации об этом узнать?

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Перед тем, как вкладываться в криптовалюту, в том числе и биткоин, я бы рекомендовал перед этим побольше информации узнать чтобы разбираться в том, как всё работает, где выгоднее его купить и обменять. Мне вот этот https://bitcoin24coin.ru/ портал нравится, здесь действительно немало полезных статей, которые написаны доступным и понятным языком, так что даже новички разберутся что к чему. Я добавил сайт в закладки чтобы отслеживать новые статьи.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права