Такой вот вопрос.
Я вот хочу катализаторы веразть + пламягаситель + обманка. Получается оснается одна лямбда. ПРи последуюшем чипе не будет проблем ? Эта обманка не будет мешать ? Что с ней будет ?
Такой вот вопрос.
Я вот хочу катализаторы веразть + пламягаситель + обманка. Получается оснается одна лямбда. ПРи последуюшем чипе не будет проблем ? Эта обманка не будет мешать ? Что с ней будет ?
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 13 2007, 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Такой вот вопрос.
Я вот хочу катализаторы веразть + пламягаситель + обманка. Получается оснается одна лямбда. ПРи последуюшем чипе не будет проблем ? Эта обманка не будет мешать ? Что с ней будет ?[/b][/quote]
При последующем, чипе, попроси навсегда отключить в мозгах одну лябду, чтоб мотор стал однолябдовый, как будто бы с завода.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ясно. Но мне при чипе удалят вторую лямбду.
Тогда получается можно и обманку снять ?
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 13 2007, 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ясно. Но мне при чипе удалят вторую лямбду.
Тогда получается можно и обманку снять ?[/b][/quote]
отключив вторую лямбду вы лишаете мотор доп инфы по коррекции смеси, что не в лучшую сторону скажется на мощности двигателя. просто обманка ещё хуже, нужно ставить полноценный эмулятор вторичной лямбды.
Я выяснил, что у меня в АГУ лямбда вроде бы одна, поэтому она не затронется и никаких ее эмуляторов надеюсь ставит не придется.. Парадокс, а лучше сначало мутить выхлоп и потом делать чип или там вы всем а 1,8Т одну и ту же прошивку льете? то есть без разници что делать сначало..
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 16 2007, 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>.......а лучше сначало мутить выхлоп и потом делать чип или там вы всем а 1,8Т одну и ту же прошивку льете? то есть без разници что делать сначало..[/b][/quote]
без разницы программа не учитывает это.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 16 2007, 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>без разницы программа не учитывает это.[/b][/quote]
спасибо, все ясно теперь!
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 16 2007, 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>без разницы программа не учитывает это.[/b][/quote]
точнее мозг не учитывает, в программу можно конечно заложить лучшую пропускную способность выпуска, только вот делать это стоит, если поставли полный и дорогой прямоток скажем от суперспринт, который реально улучшает эти показатели
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Jul 16 2007, 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отключив вторую лямбду вы лишаете мотор доп инфы по коррекции смеси, что не в лучшую сторону скажется на мощности двигателя. просто обманка ещё хуже, нужно ставить полноценный эмулятор вторичной лямбды.[/b][/quote]
Я вторую лямбду пкоа не трогаю. Тока первую и на нее обманку . А потом уже чипом думаю...
ИЛи может вообще не лезть пока , а потом все чипом снести ?
Как правильно -то ?
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 16 2007, 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я вторую лямбду пкоа не трогаю. Тока первую и на нее обманку . А потом уже чипом думаю...
ИЛи может вообще не лезть пока , а потом все чипом снести ?
Как правильно -то ?[/b][/quote]
Остачь одну лямбду, которая до ката стоит.. а вторую снеси и поставь модулятор лямбды, о котором Паррадокс говорил..
AtmoBrothers