На авито в продажи весят две красных юбилейки мк5 кто что знает про них?
На авито в продажи весят две красных юбилейки мк5 кто что знает про них?
Добрый вечер всем, подскажите, висят ли живенькие мк6 гти в продаже до 750 тыщ, чуть выше в цене тоже рассмотрел бы, но не больше 800.) рест дорест разницы нет для меня.
ПСС. Сам из Москвы, буду благодарен за ссылки.
К примеру за 750 питерский красный висит на мешалке, может кто про него знает что-либо
Последний раз редактировалось Bowbowbow1; 23.09.2016 в 20:16.
Почитай чем отличается рейстайл от дорейстайла, в каком году был фикс по мотору, дсг и прочему. Красный гти на мехле знаю лично, как и хозяйку)
Честно сказать у друга гти рево ст2 из Сочи, номера 009 может знаешь. Ну и я особо от него не слышал ничего про глобальные различия между рест и дорест, но прочитаю обязательно сейчас. Итого, как этот красный ? Ну value for money или же стоит дальше мониторить. Может еще знаешь живые
ну ездит девушка, ездит аккуратно, она его не насилует в гонках и тд. Я живой продаю, но бюджет не твой.
Подскажи, за 720 висит белый на авто.ру с люком, может кто что знает про него. Расписано ну прям конфета))
На сколько я знаю принципиальных отличий нет по железу. ( может и вообще нет) и там и там нужно следить за цепью, и там там менять клапан PCV (маслоотделитель) ДСГ и там там одинаковая. у меня был до рест 2009 г.в, проехал на нем до 100к, глобально не чего не ломалось.
у меня был 09 год и ни капли не кушал масло. клапан у меня забивался маслом или ломался хз)) и сопливил, да и была проблема когда на холостых трясло сильно.
про клапан я имел в виду что это болячка у меня была)) я его менял раза 3