Вадик, я почти завязал с вагтемой.. если бы ТОК продавал своего малыша за разумные деньги, то я может быть вернулся... а так у меня только чистопородные американец и итальянец.
Поэтому боюсь, что я буду выигрывать номинацию критики по удаленке...
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Бывших звезд не бывает... ты же не будешь 20 летних подростков на рейв фестиваль зазывать газмановым?
Эх(( опять я промахнулся...
...не буду сдаваться - постараюсь подумать и найти то ради чего тебе будет интересно приехать на вагфест :)
Да если появится время и велопарковка возле твоих 10 мигающих чекэнжинами экспонатов, то я может заеду на чашку чая. Но вот в приезд пони на судзуке я не верю!
Спасибо за положительный ответ!!! Велосипед конечно надежное средство передвижения!!!
Кстати и прогноз погоды на 30 июля радует и располагает к велопробегу - температура воздуха днем +24 градуса!!! И такая солнечная погода очень удобна для проведения запланированного развлекательного конкурса для девушек с водяными бластерами и ценными призами.
![]()
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 10.07.2016 в 13:52.
Эх... че то ты заностальгировать заставил... пошел поищу в прокатах какой-нибудь 2.0 тфси на механике...
А девушек ты уж лучше найми... они обычно ярче
Ты меня прости конечно, но на форуме Гти клуба нет девушек.
По крайней мере статистика последних 5 месяцев говорит, что ни одного женского аккацрта, оставившего сообщение на форуме не было... я по-прежнему переживаю за твою идею!