1. я действительно по гольфу мало что понимаю, и
этого не отрицаю.
2. бронь ессесно НЕ бесплатная. т.е. если человек согласен, то 5 легко передам лично в руки посмотрев в живую что продает.
3. Насчет вибростенда, он не даст гарантию в данной подвеске(как и любых других винтах), что она живая или мертвая.
Недавно занимался проверкой автомобиля сеат леон купра с винтами от бильшайна, (машинка была забрана у злодея, собственность юр.лица), поэтому расходы по диагностике были пофиг. Вибростенд показал, что подвеска кончилась, но со слов и с журнала драйва ясно что подвеска почти новая, и вряд ли могла умереть. Моя мпс тоже проверял на вибростенде, все супер) Как потом выяснилось, задняя левая конченная была. Так что не показатель. Со слов мастеров из Оптимы, только пробег и не повреждения.. могут примерно показать состояние. Юра с Турбоворкса... ну там слов нет одни эмоции)))
Так что по проверке, это действительно на уважении. И раз я сказал что готов, значит готов, а чтобы человек сделал для меня одолжение в виде времени, то задаток готов внести. Здесь я еще не зарекомендовал себя, но на мпске, можете мой ник вбить, я ездил и наказывал недобросовестных продаванов-кидал, и двум людям взыскивал деньги (одному за мотор, другому за турбу). Да я никому не верю, и там тоже так кричали, что надо доверять и т.п. но когда их кинули, кричали что делать.. т.к. по заяве в полицию эффекта было ноль.. кричали потом помоги.. создавались темы черный список клуба.. но если бабки ушли когда купил (последний случай человек купил маховик б/у, типа живой, при получении оказался трупом), да на тыщу страниц срача и т.п. а толку то что? Покупаешь б/у это кот в мешке.
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------
ссыль от нашего клубного магаза... на жом)))
http://www.golf-tuning.ru/Volkswagen...sote-3780.html
24 тык.))) ну ну))) за 20 полуживой, да да)
ну и всеми любителями дешивизны
ТА-Текникс
http://www.golf-tuning.ru/Volkswagen...ine-10947.html
20 к)))
ну харе уже.
наиполнейший комплект со всеми стойкми стабилизатора и опорами 37...
дядь я инетом русским пользуюсь, что мне западные сайты. Вы мне еще для примера атомик шоп киньте ссыль, с товарами в среднем на 70% дороже. В Мпске клубе мы неоднократно прям проводили закупки для сравнения