+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: тюн с Golf 6R

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Tuaron Посмотреть сообщение
    1. я действительно по гольфу мало что понимаю, и
    этого не отрицаю.
    2. бронь ессесно НЕ бесплатная. т.е. если человек согласен, то 5 легко передам лично в руки посмотрев в живую что продает.
    3. Насчет вибростенда, он не даст гарантию в данной подвеске(как и любых других винтах), что она живая или мертвая.
    Недавно занимался проверкой автомобиля сеат леон купра с винтами от бильшайна, (машинка была забрана у злодея, собственность юр.лица), поэтому расходы по диагностике были пофиг. Вибростенд показал, что подвеска кончилась, но со слов и с журнала драйва ясно что подвеска почти новая, и вряд ли могла умереть. Моя мпс тоже проверял на вибростенде, все супер) Как потом выяснилось, задняя левая конченная была. Так что не показатель. Со слов мастеров из Оптимы, только пробег и не повреждения.. могут примерно показать состояние. Юра с Турбоворкса... ну там слов нет одни эмоции)))
    Так что по проверке, это действительно на уважении. И раз я сказал что готов, значит готов, а чтобы человек сделал для меня одолжение в виде времени, то задаток готов внести. Здесь я еще не зарекомендовал себя, но на мпске, можете мой ник вбить, я ездил и наказывал недобросовестных продаванов-кидал, и двум людям взыскивал деньги (одному за мотор, другому за турбу). Да я никому не верю, и там тоже так кричали, что надо доверять и т.п. но когда их кинули, кричали что делать.. т.к. по заяве в полицию эффекта было ноль.. кричали потом помоги.. создавались темы черный список клуба.. но если бабки ушли когда купил (последний случай человек купил маховик б/у, типа живой, при получении оказался трупом), да на тыщу страниц срача и т.п. а толку то что? Покупаешь б/у это кот в мешке.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

ссыль от нашего клубного магаза... на жом)))
    http://www.golf-tuning.ru/Volkswagen...sote-3780.html

24 тык.))) ну ну))) за 20 полуживой, да да)

ну и всеми любителями дешивизны
    ТА-Текникс
    http://www.golf-tuning.ru/Volkswagen...ine-10947.html
    20 к)))
    ну харе уже.
    наиполнейший комплект со всеми стойкми стабилизатора и опорами 37...
    дядь я инетом русским пользуюсь, что мне западные сайты. Вы мне еще для примера атомик шоп киньте ссыль, с товарами в среднем на 70% дороже. В Мпске клубе мы неоднократно прям проводили закупки для сравнения
    ерунда какая-то получается. сначала ты рассказываешь про проверку подвески на стенде, а потом говоришь, что это не показатель. Так где же истина? )))
    относительно недоверия, всегда можно обратить внимание на дату регистрации, где и что писал человек (ну если нет доверия, то можно провести мини расследование)...
    ну и точно так же как про тебя на мпс клубе, можно узнать и про меня, и про Саню и т.д.

оу щит... я даже не знаю что из этого большее дерьмо: "брендовый" джом или более дешевый та-техник. но я рад, что это говно можно купить за еще меньшие деньги. хоть каждый год новые брать! а атомик шоп не показатель ни для кого. НО! есть друзья, у которых там хорошая скидка... ;)

37 за клаб спорт + стабы - мне кажется, мир такого еще не видел )))) остается только позавидовать твоему упорству. в конце-концов, за спрос не бьют же )))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Мимо проходил Tuaron is on a distinguished road Аватар для Tuaron
    Машина
    GTI V
    "..... если состояние идеал(хотя это можно проверить ТОЛЬКО на спец вибростенде и то не факт ......."
    Я рекомендую внимательнее читать что я писал) Если ссылаешься.

Спасибо что не "...бьют"!)))
    Обсудил.
    Предложил СВОЮ ЦЕНУ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЦЕНЕ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА НА ТЕКУЩУЮ ДАТУ НА УКАЗАННУЮ ПОДВЕСКУ(из ссылки на товар и описание подвески, которую мне дали, по номеру товара выдало 87 к. отсюда и мое предложение с ТАКОЙ ценой!
    Ничего не придумываю, просто оперирую ценами официала (кстати, там цена 87 к, указана как розничная.. это так, чтоб мыслей что она дороже может стать небыло).

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Я рекомендую внимательнее читать что я писал) Если ссылаешься.

Спасибо что не "...бьют"!)))
    Обсудил.
    Предложил СВОЮ ЦЕНУ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЦЕНЕ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА НА ТЕКУЩУЮ ДАТУ НА УКАЗАННУЮ ПОДВЕСКУ(из ссылки на товар и описание подвески, которую мне дали, по номеру товара выдало 87 к. отсюда и мое предложение с ТАКОЙ ценой!
    Ничего не придумываю, просто оперирую ценами официала (кстати, там цена 87 к, указана как розничная.. это так, чтоб мыслей что она дороже может стать небыло).
    я о другом немного говорил. если ты не уверен, что это поможет, то зачем на это ссылаться? ))) а то получается что-то из серии "у вас стучит мотор? давайте подвеску тряхнем. но я не уверен, что поможет" )))) понятно, что утрирую, но суть я вижу именно так )

ну а по поводу твоей цены и того как ТЫ её видишь - это твоё законное право. точно так же как и у меня есть право не согласиться )))

думаю, пора заканчивать апать тему флудом )
    Tough Guys Don`t Dance ©

Мимо проходил Lokikiouky is on a distinguished road Аватар для Lokikiouky
    Машина
    Golf R
    Tuaron, а на каком официальном сайте вы нашли clubsport за 87?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Прекрасные железки и прекрасное предложение!
    Широкие крылья видел вживую как-то....очень нра)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Прекрасные железки и прекрасное предложение!
    Широкие крылья видел вживую как-то....очень нра)
    Спасибо Дядя Бон!

GTI-Racing сapitaine is on a distinguished road Аватар для сapitaine
    Машина
    Golf R20
    Цитата Сообщение от Lokikiouky Посмотреть сообщение
    во сне, там и не такое увидеть можно

Машина
    Цитата Сообщение от сapitaine Посмотреть сообщение
    во сне, там и не такое увидеть можно
    Цитата Сообщение от Lokikiouky Посмотреть сообщение
    ну может у мпс клуба свой оф сайт есть. на gt-shop клаб спорт без dcc стоит 286к (https://gt-shop.ru/tuning/Suspension...0-2013/382360/). убираем наценку в 70% и получаем как раз 86к! всё верно
    Tough Guys Don`t Dance ©

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Немного дополнил список.

Мимо проходил Boring is on a distinguished road Аватар для Boring
    Машина
    Бричка
    Прома тормоза так за сколько отдашь?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права