+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: тюн с Golf 6R

Мимо проходил Ден$ is on a distinguished road Аватар для Ден$
    Машина
    Бричка
    без переделки встает?

верху есть выштамповка, что это голдспид?

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

Цитата Сообщение от M3f Посмотреть сообщение
    именно он и нужен. готов в эти вых снять. машина как раз в сервисе будет.
    а сток с октавии пойдет?

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Цитата Сообщение от Ден$ Посмотреть сообщение
    без переделки встает?

верху есть выштамповка, что это голдспид?

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

а сток с октавии пойдет?
    нужен мой сток. выштамповка есть.
    у меня встал нормально, без осложнений.

Машина
    Бричка
    Я в командировке. Дистанционно нашел только кулёк от шкоды а5 либо тигуан.
    Хочешь мой от гольф р,придётся 2 недели подождать

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Tuaron Посмотреть сообщение
    но тут много продаванов есть у которых есть скидон туда... я думаю не проблема найти скидку в например в 10 процентов. (ДЦЦ моя мечта 105 стоить, но это так для понимания реальных цен), итого ценник если это просто коловороты то 20к. если состояние идеал(хотя это можно проверить ТОЛЬКО на спец вибростенде и то не факт и данная услуга стоит 12 тысяч(((( ручками определить живость коловоротов невозможно.
    Итак по факту, стоечки яб забрал если ценник 20к будет. стабилизаторы.. хз лень лазить искать сколько они новые стоят. Но не прям срочно, если пару-тройку неделек есть время в броне за мной оставить, было б супер.
    ахренительный ликбез про подвеску от человека, который, судя по всему, ничего не понимает в ней. В противном случае ты не стал бы нести чушь про 20к за клабспорт. Следуя твоей логике, сток подвеска вообще ничего не стоит. Но реальность такова, что за 20к ты б себе полуживой jom blue line забрал
    А оставлять на 2-3 недели товар в бесплатной броне за человеком, который не уверен в том, что он купит этот товар - это прямой убыток от потенциальной продажи.

не знаю как теперь обстоят дела в клубе, но в моё время мы часто встречались, много общались и тем самым заводили дружеские отношения, что позволяло доверять тем или иным людям на слово, не заводя речи про вибростенд, проверку состояния итд.

Ну а если говорить на твоем языке, то лично мне было бы абсолютно побоку столько стоит этот тест подвески. Потому что покупая б/у товар, за диагностику платит покупатель, а не продавец....

без переделки встает?
    а сток с октавии пойдет?
    у октавии кулер тоньше
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение

у октавии кулер тоньше
    я лично снимал и ставил кульки эти, октавия и гольф р20 по размерам идентичны

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    я лично снимал и ставил кульки эти, октавия и гольф р20 по размерам идентичны
    ок, как скажешь.
    сделаю вид, что не видел их штук 100...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Мимо проходил Tuaron is on a distinguished road Аватар для Tuaron
    Машина
    GTI V
    1. я действительно по гольфу мало что понимаю, и
    этого не отрицаю.
    2. бронь ессесно НЕ бесплатная. т.е. если человек согласен, то 5 легко передам лично в руки посмотрев в живую что продает.
    3. Насчет вибростенда, он не даст гарантию в данной подвеске(как и любых других винтах), что она живая или мертвая.
    Недавно занимался проверкой автомобиля сеат леон купра с винтами от бильшайна, (машинка была забрана у злодея, собственность юр.лица), поэтому расходы по диагностике были пофиг. Вибростенд показал, что подвеска кончилась, но со слов и с журнала драйва ясно что подвеска почти новая, и вряд ли могла умереть. Моя мпс тоже проверял на вибростенде, все супер) Как потом выяснилось, задняя левая конченная была. Так что не показатель. Со слов мастеров из Оптимы, только пробег и не повреждения.. могут примерно показать состояние. Юра с Турбоворкса... ну там слов нет одни эмоции)))
    Так что по проверке, это действительно на уважении. И раз я сказал что готов, значит готов, а чтобы человек сделал для меня одолжение в виде времени, то задаток готов внести. Здесь я еще не зарекомендовал себя, но на мпске, можете мой ник вбить, я ездил и наказывал недобросовестных продаванов-кидал, и двум людям взыскивал деньги (одному за мотор, другому за турбу). Да я никому не верю, и там тоже так кричали, что надо доверять и т.п. но когда их кинули, кричали что делать.. т.к. по заяве в полицию эффекта было ноль.. кричали потом помоги.. создавались темы черный список клуба.. но если бабки ушли когда купил (последний случай человек купил маховик б/у, типа живой, при получении оказался трупом), да на тыщу страниц срача и т.п. а толку то что? Покупаешь б/у это кот в мешке.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Но реальность такова, что за 20к ты б себе полуживой jom blue line забрал
    ссыль от нашего клубного магаза... на жом)))
    http://www.golf-tuning.ru/Volkswagen...sote-3780.html

24 тык.))) ну ну))) за 20 полуживой, да да)

ну и всеми любителями дешивизны
    ТА-Текникс
    http://www.golf-tuning.ru/Volkswagen...ine-10947.html
    20 к)))
    ну харе уже.
    наиполнейший комплект со всеми стойкми стабилизатора и опорами 37...
    дядь я инетом русским пользуюсь, что мне западные сайты. Вы мне еще для примера атомик шоп киньте ссыль, с товарами в среднем на 70% дороже. В Мпске клубе мы неоднократно прям проводили закупки для сравнения

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    1. я действительно по гольфу мало что понимаю, и
    этого не отрицаю.
    2. бронь ессесно НЕ бесплатная. т.е. если человек согласен, то 5 легко передам лично в руки посмотрев в живую что продает.
    3. Насчет вибростенда, он не даст гарантию в данной подвеске(как и любых других винтах), что она живая или мертвая.
    Недавно занимался проверкой автомобиля сеат леон купра с винтами от бильшайна, (машинка была забрана у злодея, собственность юр.лица), поэтому расходы по диагностике были пофиг. Вибростенд показал, что подвеска кончилась, но со слов и с журнала драйва ясно что подвеска почти новая, и вряд ли могла умереть. Моя мпс тоже проверял на вибростенде, все супер) Как потом выяснилось, задняя левая конченная была. Так что не показатель. Со слов мастеров из Оптимы, только пробег и не повреждения.. могут примерно показать состояние. Юра с Турбоворкса... ну там слов нет одни эмоции)))
    Так что по проверке, это действительно на уважении. И раз я сказал что готов, значит готов, а чтобы человек сделал для меня одолжение в виде времени, то задаток готов внести. Здесь я еще не зарекомендовал себя, но на мпске, можете мой ник вбить, я ездил и наказывал недобросовестных продаванов-кидал, и двум людям взыскивал деньги (одному за мотор, другому за турбу). Да я никому не верю, и там тоже так кричали, что надо доверять и т.п. но когда их кинули, кричали что делать.. т.к. по заяве в полицию эффекта было ноль.. кричали потом помоги.. создавались темы черный список клуба.. но если бабки ушли когда купил (последний случай человек купил маховик б/у, типа живой, при получении оказался трупом), да на тыщу страниц срача и т.п. а толку то что? Покупаешь б/у это кот в мешке.
    Это все очень трогательно.
    В общем цена пока та, что выше, в первом посте.
    далее, касаемо всех винтов - подвеска в принципе долго не живет.
    Я ездил только летом, пробег за год у меня 10к. В данный момент она отмыта, лежит в тепле. на момент снятия все было хорошо.
    Прошу писать по существу.
    Кому дорого - идем дальше. я никогда не писал подобное, не вижу в этом смысла.
    Нету денег - копим, мечтаем.

З.Ы. ездил давно на ХУЗах, включая зиму - все нормально работало) не сдохли)

Мимо проходил Tuaron is on a distinguished road Аватар для Tuaron
    Машина
    GTI V
    приношу извинения если кого задел и обидел. Просто мое мнение форум служит для обсуждения, а раздел купля продажа не исключение, здесь еще и ценник . Заодно и апаю))) Истина достигается в обсуждении и доказательствах.

ТС будь честен, за сколько Вы купили эту подвеску. Просто я понимаю цены изменились и т.п. но все таки.

Машина
    R32 mk5
    приношу извинения если кого задел и обидел. Просто мое мнение форум служит для обсуждения, а раздел купля продажа не исключение, здесь еще и ценник . Заодно и апаю))) Истина достигается в обсуждении и доказательствах.

ТС будь честен, за сколько Вы купили эту подвеску. Просто я понимаю цены изменились и т.п. но все таки.
    с доставкой в районе 120к обошлась.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права