Я в командировке. Дистанционно нашел только кулёк от шкоды а5 либо тигуан.
Хочешь мой от гольф р,придётся 2 недели подождать
ахренительный ликбез про подвеску от человека, который, судя по всему, ничего не понимает в ней. В противном случае ты не стал бы нести чушь про 20к за клабспорт. Следуя твоей логике, сток подвеска вообще ничего не стоит. Но реальность такова, что за 20к ты б себе полуживой jom blue line забрал
А оставлять на 2-3 недели товар в бесплатной броне за человеком, который не уверен в том, что он купит этот товар - это прямой убыток от потенциальной продажи.
не знаю как теперь обстоят дела в клубе, но в моё время мы часто встречались, много общались и тем самым заводили дружеские отношения, что позволяло доверять тем или иным людям на слово, не заводя речи про вибростенд, проверку состояния итд.
Ну а если говорить на твоем языке, то лично мне было бы абсолютно побоку столько стоит этот тест подвески. Потому что покупая б/у товар, за диагностику платит покупатель, а не продавец....
у октавии кулер тоньше
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
приношу извинения если кого задел и обидел. Просто мое мнение форум служит для обсуждения, а раздел купля продажа не исключение, здесь еще и ценник . Заодно и апаю))) Истина достигается в обсуждении и доказательствах.
ТС будь честен, за сколько Вы купили эту подвеску. Просто я понимаю цены изменились и т.п. но все таки.