хочу мотнутся на денёк в Геленджик через Краснодар.
кто нибудь по М4 недавно ездил? как дорога?
хочу мотнутся на денёк в Геленджик через Краснодар.
кто нибудь по М4 недавно ездил? как дорога?
трасса неплохая. терпимо короче.
ездили в сочи по ней. не самый приятный опыт.
Аналогично. Ездил в Краснодар в январе и начале мая. Сейчас под РнД реконструкция идет, будь готов ползти 40 км/час километров 100 с небольшими разрывами норм. дороги. В Рост. области будь аккуратен на отрезке Шахты-Миллерово - узкие дороги среди холмов, гайцы очень бдительно пасут сплошные сверху (сам там пару раз бабло оставлял)... В Тульской обл. под Богородицком и в Липецкой перед Становым ужасно узкая, с подъемами дорога - за фурами 20-30 км/час охренеешь ползти, с гайцами тоже самое, обочины тоже пасут. Аккуратнее в пригородах РнД: Рассвет и Аксай - злые засады в населенных пунктах. Более-менее нормальная дорога начинается в Краснодарском крае, но там "москалей" тормозят и докапываются до всего чего только можно из принципа. Я осиливал дорогу до Краснодара за 15 часов, останавливаясь только заправиться и отлить. Удачи! Отпишись про трассу как вернешься, я частенько туда ездить буду.Originally posted by Fresco FSI@May 31 2007, 14:26
трасса неплохая. терпимо короче.
ездили в сочи по ней. не самый приятный опыт.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Ездил туда раза 3-4 на машине. Дорога ничего, каждый год обновляют, все лучше и лучше. Правда менты вообще достали. Меня тормозили на абсолютно всех постах, шманают, придераются! И про сплошую помни, как написано выше, даже ночью деньги зарабатывают! В прошлом году меньше 1000р за сплошную не брали. И чем ближе к Сочи тем они только наглее становяться.
Удачи![]()
всем спасиб. очень полезно.
четыре нахлобучки туда - 3 в Воронежской за превышение, Ростовская - якобы встречка через сплошную.
две обратно - превышение... х.з. где. уже не помню.
пару разводок на "дыхни"... как алканавт в глубокой завязке - отправил всех в сад. :fegh:
трасса... как в анекдоте про дворника - сбивает с ритма весь квартал. то "вжик-вжик-вжик-вжик" то "вжи-и-и-к... вжи-и-и-к..."![]()
поедем в августе по этой трассе!в Лазаревское!!!!на 2-ух машинах!!!!