Сообщение от alexseu И переходники не забудь у спеца-токаря заказать! Я не понял,разговор был за Brembo?! переходники в комплекте, писал же, что кит полный, кроме центров)
Сообщение от Anat0lievich переходники в комплекте, писал же, что кит полный, кроме центров) это не кит, это набор сделай сам. не забудь отписаться по результату.
Сообщение от сapitaine это не кит, это набор сделай сам. не забудь отписаться по результату. Всё, что не сток, это конструктор, так или иначе, а б/у кит это ещё и лотерея. Напишу обязательно, самому интересно.
если б/у кит,как Вы говорите,это лотерея, то могу абсолютно целковый кит Brembo от TTRS предложить!
Сообщение от alexseu если б/у кит,как Вы говорите,это лотерея, то могу абсолютно целковый кит Brembo от TTRS предложить! Под R17 не подходит. А вот если есть новый задний комплект от гольфР, прикупил бы)
Последний раз редактировалось Anat0lievich; 02.02.2016 в 03:52.
ап, берем готовый кит, в отличие от колхозов - под штатный гтц.
новый стоит 200к
берем крутые тормоза, не колхоз
Сообщение от Anat0lievich Ну вот, хороший кит за 80 отдают :) С ценниками ахтунг короче. Очень хороший комплект ! ТОлько совет тебе, выкини колодки нафиг, поставь что-нить нормальное, феродо полная шляпа...
Сообщение от Virus312 Очень хороший комплект ! ТОлько совет тебе, выкини колодки нафиг, поставь что-нить нормальное, феродо полная шляпа... например какие?
Правила форума