+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Встанет ли?

GTI-Racing baryshev is on a distinguished road Аватар для baryshev
    Машина
    Golf VI GTI

Встанет ли?

Всем доброго времени суток.
    Интересует вопрос максимально допустимого профиля шин... Влезет ли без притирания на 18 колеса резина 225/45/18? Или 225/50/18
    На сколько я понял на 17 радиус максимальная высота это 50...

Мимо проходил torgmash is on a distinguished road Аватар для torgmash
    Машина
    Бричка

Встанет ли?

Привет! Думаю что все станет отлично....У меня тоже пара вопросиков есть. Здесь отвечают вообще? Хочу купить такую резину на лето. Хочеться услышать мнение знающих людей.

Мимо проходил AlexE is on a distinguished road Аватар для AlexE
    Машина
    MK6 GTI DSG Autobahn
    Цитата Сообщение от baryshev Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Интересует вопрос максимально допустимого профиля шин... Влезет ли без притирания на 18 колеса резина 225/45/18? Или 225/50/18
    На сколько я понял на 17 радиус максимальная высота это 50...

45 и 50 резина влезет и не должна тереть, правда только если подвеска не занижена. Учти если ставишь больший диаметер то спидометр будеть врать: при 45 погрешность 3.4%, а при профиле 50 соответственно 6.6%.
    Вопрос а зачем вообще ставить резину большего диаметра? если для экономии бензина - то можно еше понять, а для всего остального я не вижу никакой пользы. Просвети народ, если не сложно...

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от torgmash Посмотреть сообщение
    Привет! Думаю что все станет отлично....У меня тоже пара вопросиков есть. Здесь отвечают вообще? Хочу купить такую резину на лето. Хочеться услышать мнение знающих людей.
    Ссылка правильная хоть? ссылка выдаёт 195-60/15. Я бы держался подальше от любой резины сделаной в китае. Последние дело экономить на своей безьопасности.
    Последний раз редактировалось AlexE; 24.02.2016 в 17:58.
    MK6 GTI DSG Autobahn, APR K04, Wagner Tuning IC, APR Carbonio, Fluidampr, 034Motorsports mounts, APR Down pipe + Milltek Catback, APR Sway bars, Bilstein B8 + DG Springs, Unibrace UB+XB+RB, TyrolSport Subframe Collars + Brake Caliper stiffening kit, WALK, Endless MX72 Brake pads.

Машина
    Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от AlexE Посмотреть сообщение
    45 и 50 резина влезет и не должна тереть, правда только если подвеска не занижена. Учти если ставишь больший диаметер то спидометр будеть врать: при 45 погрешность 3.4%, а при профиле 50 соответственно 6.6%.
    Вопрос а зачем вообще ставить резину большего диаметра? если для экономии бензина - то можно еше понять, а для всего остального я не вижу никакой пользы. Просвети народ, если не сложно...

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Ссылка правильная хоть? ссылка выдаёт 195-60/15, Р15 на ГТИ не встанет. Я бы держался подальше от любой резины сделаной в китае. Последние дело экономить на своей безьопасности.
    Спасибо, друже.
    Я хочу перевесть на высоту профиля повыше только из соображений мягкости) не хочет никто меняться дисками, поэтому буду искать резину потом на свои диски)
    Поэтому и интересовался насчет того, влезает ли радиус 45 или 50 на 18-е диски. машина не посажена, только стойки стоят дубовые.

Мимо проходил AlexE is on a distinguished road Аватар для AlexE
    Машина
    MK6 GTI DSG Autobahn
    Цитата Сообщение от baryshev Посмотреть сообщение
    Спасибо, друже.
    Я хочу перевесть на высоту профиля повыше только из соображений мягкости) не хочет никто меняться дисками, поэтому буду искать резину потом на свои диски)
    Поэтому и интересовался насчет того, влезает ли радиус 45 или 50 на 18-е диски. машина не посажена, только стойки стоят дубовые.
    Ну, больше резины не всегда значит будет мягче. Многое зависить еще и от самой резины. У меня стояла Continental DW и было достаточно мягкая, потом я перешел на Bridgestone Potenza RE-11 и она очень жесткая. Боковые стенки очень толстые и все удары перенаправляли на подвеску и кузов. Тот-же размер резины, но харакетеристики и ошущения сильно отличались. Насколько я помню Conti и Michelin делаю более легкую и мягкую резину, а Bridgestone делает самую жесткую. Так-что если ты возмешь 50 профиль Bridgestone, то разницы ты не увидешь и есть шанс что может быть еще хуже чем сейчас. Одинь большой минус у легкой резины, то что ее легко пробить если влететь в яму на скорости.
    MK6 GTI DSG Autobahn, APR K04, Wagner Tuning IC, APR Carbonio, Fluidampr, 034Motorsports mounts, APR Down pipe + Milltek Catback, APR Sway bars, Bilstein B8 + DG Springs, Unibrace UB+XB+RB, TyrolSport Subframe Collars + Brake Caliper stiffening kit, WALK, Endless MX72 Brake pads.

Машина
    Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от AlexE Посмотреть сообщение
    Ну, больше резины не всегда значит будет мягче. Многое зависить еще и от самой резины. У меня стояла Continental DW и было достаточно мягкая, потом я перешел на Bridgestone Potenza RE-11 и она очень жесткая. Боковые стенки очень толстые и все удары перенаправляли на подвеску и кузов. Тот-же размер резины, но харакетеристики и ошущения сильно отличались. Насколько я помню Conti и Michelin делаю более легкую и мягкую резину, а Bridgestone делает самую жесткую. Так-что если ты возмешь 50 профиль Bridgestone, то разницы ты не увидешь и есть шанс что может быть еще хуже чем сейчас. Одинь большой минус у легкой резины, то что ее легко пробить если влететь в яму на скорости.

Понятно.... спасибо большое за информацию

Мимо проходил mashina1 is on a distinguished road Аватар для mashina1
    Машина
    Бричка

Подбор

Мне по подбору резины на Гольф 2 вылезла вот эта резина. Стоит ее брать?

Машина
    Golf VI GTI
    Так, подведу Итог - 45 профиль на 18-е катки влезает спокойно без задевания, да?

Мимо проходил Max883 is on a distinguished road Аватар для Max883
    Машина
    Бричка
    Парни есть предложение по колесам , вопрос r20 et40 j8,5 резина 245/35 , влезут ли и если да то как будет это смотрется на golf mk6

GTI-Racing troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about Аватар для troyanov
    Машина
    vw golf vi gti
    Цитата Сообщение от Max883 Посмотреть сообщение
    Парни есть предложение по колесам , вопрос r20 et40 j8,5 резина 245/35 , влезут ли и если да то как будет это смотрется на golf mk6
    не знаю как будет в твоем случае, у меня под занижение с bilstein b14 колеса
    bbs ch 18 et50 8J с резиной 225/40/18

8.5J были бы чуть поинтереснее, но 225-ая была бы с значительным "домиком", а вот 235 терла :(

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя