Всем доброго времени суток.
Интересует вопрос максимально допустимого профиля шин... Влезет ли без притирания на 18 колеса резина 225/45/18? Или 225/50/18
На сколько я понял на 17 радиус максимальная высота это 50...
Всем доброго времени суток.
Интересует вопрос максимально допустимого профиля шин... Влезет ли без притирания на 18 колеса резина 225/45/18? Или 225/50/18
На сколько я понял на 17 радиус максимальная высота это 50...
Привет! Думаю что все станет отлично....У меня тоже пара вопросиков есть. Здесь отвечают вообще? Хочу купить такую резину на лето. Хочеться услышать мнение знающих людей.
45 и 50 резина влезет и не должна тереть, правда только если подвеска не занижена. Учти если ставишь больший диаметер то спидометр будеть врать: при 45 погрешность 3.4%, а при профиле 50 соответственно 6.6%.
Вопрос а зачем вообще ставить резину большего диаметра? если для экономии бензина - то можно еше понять, а для всего остального я не вижу никакой пользы. Просвети народ, если не сложно...
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------
Ссылка правильная хоть? ссылка выдаёт 195-60/15. Я бы держался подальше от любой резины сделаной в китае. Последние дело экономить на своей безьопасности.
Последний раз редактировалось AlexE; 24.02.2016 в 17:58.
MK6 GTI DSG Autobahn, APR K04, Wagner Tuning IC, APR Carbonio, Fluidampr, 034Motorsports mounts, APR Down pipe + Milltek Catback, APR Sway bars, Bilstein B8 + DG Springs, Unibrace UB+XB+RB, TyrolSport Subframe Collars + Brake Caliper stiffening kit, WALK, Endless MX72 Brake pads.
Спасибо, друже.
Я хочу перевесть на высоту профиля повыше только из соображений мягкости) не хочет никто меняться дисками, поэтому буду искать резину потом на свои диски)
Поэтому и интересовался насчет того, влезает ли радиус 45 или 50 на 18-е диски. машина не посажена, только стойки стоят дубовые.
Ну, больше резины не всегда значит будет мягче. Многое зависить еще и от самой резины. У меня стояла Continental DW и было достаточно мягкая, потом я перешел на Bridgestone Potenza RE-11 и она очень жесткая. Боковые стенки очень толстые и все удары перенаправляли на подвеску и кузов. Тот-же размер резины, но харакетеристики и ошущения сильно отличались. Насколько я помню Conti и Michelin делаю более легкую и мягкую резину, а Bridgestone делает самую жесткую. Так-что если ты возмешь 50 профиль Bridgestone, то разницы ты не увидешь и есть шанс что может быть еще хуже чем сейчас. Одинь большой минус у легкой резины, то что ее легко пробить если влететь в яму на скорости.
MK6 GTI DSG Autobahn, APR K04, Wagner Tuning IC, APR Carbonio, Fluidampr, 034Motorsports mounts, APR Down pipe + Milltek Catback, APR Sway bars, Bilstein B8 + DG Springs, Unibrace UB+XB+RB, TyrolSport Subframe Collars + Brake Caliper stiffening kit, WALK, Endless MX72 Brake pads.
Мне по подбору резины на Гольф 2 вылезла вот эта резина. Стоит ее брать?
Так, подведу Итог - 45 профиль на 18-е катки влезает спокойно без задевания, да?
Парни есть предложение по колесам , вопрос r20 et40 j8,5 резина 245/35 , влезут ли и если да то как будет это смотрется на golf mk6