+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Личный Отзыв

Мимо проходил mavr is on a distinguished road Аватар для mavr
    очень грустно стало
    =(
    я надеюсь только на одно что твой пост до них дойдет и они его адекватно воспримут сделают выводы
    и так делать больше не будут
    а тебя я понимаю прекрасно

как то заехал в сервис у меня сцепление заедало
    описал симптомы сразу сказали менять корзину за 3к
    позвонил другу посоветовал проверить тросик сцепления заменил все работает идеально

зы когда найдешь гут сервис по гольфам скажи по секрету адресс=)

сегодня как раз буду у них, попрошу прочитать, думаю что Олег лично прокоментирует ситуацию

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(foks &#064; Jul 6 2007, 14&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сегодня как раз буду у них, попрошу прочитать, думаю что Олег лично прокоментирует ситуацию[/b][/quote]

СМИ сильное оружие массового уничтожения, хотелось бы действительно услышать, не доверять МОРГу нет резона , думаю у каждого есть чё сказать как его проКАТАЛИ в разных местах, не добило бы его это сильно, наверное бы не писал. Даже если со стороны сервиса будут спорные возражения (куда без них, и будут ли вообще комментарии) наверное найдутся те за которые надо отвечать, но иной раз после, ехать исправляться не хочется опускаться, это надо было предлагать МОРГу с их стороны сразу, чтоб не доходило до вынесения, но видно сильно припекли. Интересно услышать.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Администратор Adrenalin is on a distinguished road Аватар для Adrenalin
    Машина
    4matic
    <div class='quotetop'>Цитата(MORG m&#045;customs &#064; Jul 6 2007, 11&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо Женёк&#33; Когда у тебя будет Гольфик снова?[/b][/quote]

Скоро Мих. Уже немогу дожджаться

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    Morg +1, ты не одинок =( частенько встречаются "контрацептивные "мастера", все сводится к тому, что тебя действительно вежливо посылают "лысого погонять", типа не доволен - езжай лесом&#33;&#33;
    Есть такие люди, и сервисы, их приютившие должны платиться клиентами - за непрофессиональный подход к ведению дел&#33;&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jul 6 2007, 14&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>СМИ сильное оружие массового уничтожения, хотелось бы действительно услышать, не доверять МОРГу нет резона , думаю у каждого есть чё сказать как его проКАТАЛИ в разных местах, не добило бы его это сильно, наверное бы не писал. Даже если со стороны сервиса будут спорные возражения (куда без них, и будут ли вообще комментарии) наверное найдутся те за которые надо отвечать, но иной раз после, ехать исправляться не хочется опускаться, это надо было предлагать МОРГу с их стороны сразу, чтоб не доходило до вынесения, но видно сильно припекли. Интересно услышать.[/b][/quote]

Опять же, "черный" и "белый" список подобных организаций не помешает, ИМХО в "черном" гнобить нужно жестко, ибо баблы поднимаются не реальные "крыша рулит" и мы для них гуано&#33;&#33;

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    (уйду сразунах навсегда)

chto za isterika????
    i kuda ti uydesh, zdes normalnie ludi sobralis.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    <div class='quotetop'>Цитата(mavr &#064; Jul 6 2007, 13&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>очень грустно стало
    =(
    я надеюсь только на одно что твой пост до них дойдет и они его адекватно воспримут сделают выводы
    и так делать больше не будут
    а тебя я понимаю прекрасно

как то заехал в сервис у меня сцепление заедало
    описал симптомы сразу сказали менять корзину за 3к
    позвонил другу посоветовал проверить тросик сцепления заменил все работает идеально

зы когда найдешь гут сервис по гольфам скажи по секрету адресс=)[/b][/quote]

По-моему лучшим сервисом всегда будут свои собственные руки...
    Ну или официалы или т.н. "омологированные" сервисы типа "Бош сервис фольксваген" и тому подобные,...

Машина
    Impreza WRX
    <div class='quotetop'>Цитата(foks &#064; Jul 6 2007, 14&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сегодня как раз буду у них, попрошу прочитать, думаю что Олег лично прокоментирует ситуацию[/b][/quote]

Я не думаю что кто-либо удосужится это прокомментировать. Зачем им это комментировать вообще? От меня уже избавились, я всё ещё не оклемался после ремонта у них - ещё много чего надо вернуть в исходное состояние. Какие тут вообще могут быть комментарии? Почитай что пишут люди в разделе "общение" на сайте гольфстрима...

Машина
    Impreza WRX
    <div class='quotetop'>Цитата(Igorb &#064; Jul 9 2007, 10&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>(уйду сразунах навсегда)

chto za isterika????
    i kuda ti uydesh, zdes normalnie ludi sobralis.[/b][/quote]

Ничего такого и никаких истерик Игорюш&#33; Просто реально за....ли все динамить и кидать и если бы тут меня обломали с "личным мнением" то я бы и отсюда ушел&#33; Вот сейчас у меня новый виток доработок - установка Января которая длится уже 2.5 недели... Чувствую скоро стану счастливым обладателем машины с порезаной проводкой забраной на эвакуаторе и скандалом с разборками...

Машина
    Impreza WRX
    <div class='quotetop'>Цитата(&#045;=Нержавейкин=&#045; &#064; Jul 8 2007, 02&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Morg +1, ты не одинок =( частенько встречаются "контрацептивные "мастера", все сводится к тому, что тебя действительно вежливо посылают "лысого погонять", типа не доволен - езжай лесом&#33;&#33;
    Есть такие люди, и сервисы, их приютившие должны платиться клиентами - за непрофессиональный подход к ведению дел&#33;&#33;
    Опять же, "черный" и "белый" список подобных организаций не помешает, ИМХО в "черном" гнобить нужно жестко, ибо баблы поднимаются не реальные "крыша рулит" и мы для них гуано&#33;&#33;[/b][/quote]

Каждая контора получит свои плюсы и минусы понятное дело, но тут дело именно индивидуального похабного отношения к машине в нормальном техническом и внешнем состоянии, которую ебашут об углы, причём какое-нибудь ржавое барахло аккуратно катается кучей народу дабы не ударить. Я думаю что сервис Гольфстрим в ближайшем будущем в любом случае ожидают неприятности во всех сферах деятельности....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя