мда.. если есть кто покупкой интересуется велком..
мда.. если есть кто покупкой интересуется велком..
по фото, кстати, состояние огонь. Салон выглядит на фото свежее моего.
Люди, вы вообще уже аху*ли????Типа кризис и можно урвать гти по цене поло седана?!
Боишься, что дсг дристанет? - топай в салон, там тебе продадут за 1,7м новый гти, два года будешь спать спокойно.
Механика по-твоему дороже дсг должна стоить?! Чушь, человека не разобравшегося в теме.
Пробег за 6 лет 103 000??!! Ужас йопт! Это аж 17 000 в год! Для инфы тебе - средний пробег авто в москве 15000/год.
Про фары вообще убило, ты машину покупаешь, или фары???
Какой-то пост идиотизма, мол, надо потроллить продавца, глядишь отчается и скинет еще сотку.
По фоткам очень достойный аппарат за такие деньги. ТС удачи с продажей!
Последний раз редактировалось j3m; 10.11.2015 в 12:41.
Причем здесь кризис? Поло седан вообще на вторичке намного в цене отличается если разговор об этом вести.
По факту выше уже описал свое мнение насчет ценообразования, а так же комплектации данного гти и подобных. Для справки 3д стоил дешевле чем 5д, далее оптика гти дороже чем обычные гольфовские, пробег и дсг , дело не в дороговизне дсг, дсг дороже и сложнее в обслуживании и не надо говорить что у вас в Мск окей и в других городах тоже не все едут к ОД обслуживаться если что :) по пробегу ты думаешь это правда? а не то сколько кто там накатывают в год, и не фары, а фонари, диодная реплика минимум 20 000 р стоит, вот отсюда все следует, ну да куда мне до Москвичей, у вас другое видение :))) я не спорю что состояние хорошее и не собирался троллить никого, давайте не будем ругаться.
Последний раз редактировалось Phobos; 10.11.2015 в 17:52.
Год назад ты её дешевле продавал же...
У Амета смотрел, решил забрать... в субботу...)