В общем в названии темы все сказано, нужна живая турбина для golf v gti 2.0 tfsi с минимальный пробегом и без жора масла.
На счёт выхлопа(golf gti 5)предлагайте, отдам не дорого.
В общем в названии темы все сказано, нужна живая турбина для golf v gti 2.0 tfsi с минимальный пробегом и без жора масла.
На счёт выхлопа(golf gti 5)предлагайте, отдам не дорого.
Последний раз редактировалось Luxury_dk; 17.10.2015 в 11:28.
есть турбина, но под восстановление
Под восстановление я и свою могу потом использовать когда она перестанет работать
мало ли, будет восстановленная в запасе в любой момент можно будет поставить, а какие признаки умирания турбы?
Масло в пайп, но от замены до замены 7.500км кушает 1-1.3л
---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 ----------
Смотрю ник знакомый, продавал турбу ты с пробегом 8тк, все наелась? Или другая ?
Можете попробовать поискать на сайте www.razobral.com , я себе ищу там запчасти , подаете запрос , которую ищете запчасти, некоторые данные по машине , и вам лично продавцы перезванивают и предлагают свои цены , очень просто и удобно.
Задняя часть выхлопа с резонатором за 2000 отдашь? Насадки хром целый?
Выхлоп снял, полная цена за выхлоп 5.000р!!
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------
Выхлоп полностью сток, стоял насадки ulter sport, внутренний диаметр 76мм, внешний 81мм, смотряться идеально