Только не обижайтесь.
Я постоянно мониторю цены на все эти машины и помню их стоимость, допустим в прошлом году.
Скорее всего вы купили его, ну максимум за 900 тыс.
Хоть Seat и VAG, но он не так популярен как octavia rs или гти, как среди новых так и среди бу авто.
Официалы не могли отдать эти машины с огромными скидками, хотя это были новые авто с гарантией, а тут ещё и авто с пробегом.
Человеку было проще пойти и купить себе VW.
Просто к примеру - две недели знакомый продал октивию на к04 + все плюшки за 900к.
Я понимаю что там пробег больше и т.п., но всё-таки.
В итоге - ничего не хочу сказать негативного вам или про ваш авто, но я бы смело снимал с цены 150-200 тыс.
Ничего особенного в этом авто я не вижу, чтобы отдавать за него такие деньги, тем более добавить совсем ничего и бери гольфа R.
Хорошая цена если смотреть на авто.ру.
РНС , Алькантара, 18 колеса а вот насчет люка не помню мне тогда не до него было =)
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------
ФР б.у всегда тысяч на 150 тыс стоили дешевле ГТИ) Сейчас адекват цена за ГТИ 12 года 900 к, максимум 950 . Дальше считайте сами))
Ну тут такая, тема, что пока была свежа память о мега сейле Сеат Рус Леонов, то да, цена сильно отличалась.
Сейчас разницы в негарантийных машинах в цене почти не будет. Такое рынок уже проходил не раз. По технической части одинаковые, в каждой свои плюсы и минусы. Ну у леона из этой темы, конечно плюсов куча :) поэтому Ап ему :)
Seat Leon FR'2012 E-Tuners St1
Это то же самое, почему Сыр на вторичке дороже Гольфа раньше стоил. Потому что был дороже.
Сейчас цены очень близки. Решает состояние.
Извините за оффтоп
Seat Leon FR'2012 E-Tuners St1