Сообщение от Pool Вот koljamba просто молоток!!! Давай взбодри этих пенсюков на пенсавтосах Ты один из главных пенсюков)))
Люблю свой GTI-club :girl_love:
Сообщение от Pool Вот koljamba просто молоток!!! Давай взбодри этих пенсюков на пенсавтосах давай давай)). бодрись пенсюк!)))
https://www.drive2.ru/r/skoda/566377/
Сообщение от Татьянка Ты один из главных пенсюков))) ай ай ай Танюшка встретимся в пятницу? Или не пустят.... koljamba давай давай)). бодрись пенсюк!))) Взбодрили меня, молодцы. Си ю в пятницю
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Сообщение от Pool ай ай ай Танюшка встретимся в пятницу? Или не пустят.... koljamba Взбодрили меня, молодцы. Си ю в пятницю гоу на фест? в пятницу скорее не смогу, хотя если успею то буду, но точно раньше 10 не смогу, в общем я тебе маякну)
Леня)) не верь ее!! она обманит!)
Сообщение от koljamba Леня)) не верь ее!! она обманит!) я говорю, что поеду на фест, погнали туда?
Сообщение от Татьянка я говорю, что поеду на фест, погнали туда? ты же сказала холодно будет!
Сообщение от koljamba ты же сказала холодно будет! Я сказала, что я поеду, а вот девочки не знаю)
Сообщение от Татьянка Я сказала, что я поеду, а вот девочки не знаю) зяблики? будет булкотряс же)) всем тепло!))
Правила форума