+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 105

Тема: Автофестиваль в конце сентября!

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
    Ой, а я 10 октября праздную свое ДР, это из за меня вы его перенесли? Чтобы я отпраздновала его на фесте?)))
    В том числе и из-за вас)
    Какие подарки на ДР вы предпочитаете??

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Друзья. Прошу у Вас прощения, так как в следствии моих ошибочных действий при согласовании праздника с рядом надзорных органов, дата проведения фестиваля переносится на субботу 10 октября. Еще раз приношу свои извинения.
    Находясь в соответствующем настроении заказал в интернет-магазине прочную веревку и мыло. Курьер оперативно доставил заказ, заплатил ему 15 тыс. руб. и не стал брать сдачу [около 4 тыс. - мне уже не пригодятся, а человек наверняка купит на них что то хорошее]. Принес с кухни табурет и внимательно осмотрел крюк на который крепится большая люстра, переоделся в праздничную одежду. Решил выкурить последнюю сигарету [вообще то я не курю, но в жизни нужно все попробовать]. Вышел на балкон, увидел внизу свой ржавый Гольф и вспомнил что не успел поменять масло!!! И потом подумал что прежде чем уходить нужно восстановить у него тормоза, а то вдруг он попадет в хорошие руки... В общем решил пока доделать все дела которые начал, но не завершил!!!

А веревка? Веревка еще пригодится 10 октября для конкурса перетягивания каната!

P.S. Сергей Kamich, пожалуйста, напиши мне в личку № своей банковской карты - переведу тебе твой выигрыш $$$'$$$, а то боюсь вдруг я передумаю и использую веревку по прямому назначению...
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 25.09.2015 в 13:12.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Ух ты негодник.
    А я уже своего зеленого змия начистил, намыл, мангал отполиролил,
    мьяса купил с бухашкой...

Кста не надо здесь про какие то таинственные органы, так и признайся народу
    что тот миллион евро который выделил VW на проведение не был тебе переведен
    Винтеркорном в связи с дизельным скандалом и его отставкой.
    Так и признайся что нету у тебя больше всесильного лобби на заводе.

Hot chupa-chups Татьянка is on a distinguished road Аватар для Татьянка
    Машина
    Golf GTI V
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Ух ты негодник.
    А я уже своего зеленого змия начистил, намыл, мангал отполиролил,

Кста не надо здесь про какие то таинственные органы, так и признайся народу
    что тот миллион евро который выделил VW на проведение не был тебе переведен
    Винтеркорном в связи с дизельным скандалом и его отставкой.
    Так и признайся что нету у тебя больше всесильного лобби на заводе.
    Мясо и алкашка точно не пропадет)))
    Люблю свой GTI-club :girl_love:

Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    мангал отполиролил,
    сбор автомобилей завтра [26-го секнтября] в 8:00 у метро Анино, подробности: https://www.drive2.ru/b/2348934/

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    девушка отличная. Кибальчо ахуе.. тоже ниче.
    Мясо это круто.. хм =) Я бы тоже мясо завтра пожарил на природе. Но в Дракино ехать не хочется.
    Может соберемся где? Я привезу свой гриль и, если решим делать все на западе, то смотаюсь до своего мясника за нормальным мясом.

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

Кстати по Новой Риге пробок нет, а в районе Звенигорода есть очень няшная Москва-река.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    vRS
    Мой любимый станок не подвел меня - все эти две недели что были отведены на подготовку праздника мы вместе работали практически без остановки, выключал станок только для смены инструмента или заготовки, ночью заводил будильник через каждые полчаса и вставал чтобы контролировать процесс. Итог на фото ниже - к проведению фестиваля готовы!!!)))
    [это еще в кадр не поместились звезды для Ducati и Porsche]

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    VAGAFAT? какое необычное название.. что то арабское и про ВАГ.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    vRS
    это я виноват - плохо сфотографировал
    вот на этой фотографии видно лучше:

Машина
    vRS
    Поскольку процесс поиска денег оставил мне в воскресенье утром немного свободного времени - записал на видеорегистратор две видео-инструкции как проехать на VAGfest:

Самый оптимальный вариант выехать из Москвы по улице Липецкая или свернуть с МКАДа на автомагистраль М-4 "Дон" и СРАЗУ [подчеркиваю СРАЗУ] повернуть направо по указателям "ВИДНОЕ ->", "ЦАРИЦЫНО ->", "Дворец спорта Видное ->" на улицу Старонагорную и далее смотрите Видео-инструкцию №1
    Видео ролик начинается напротив дома № 40 на ул. Липецкая Ссылка на Яндекс Карты

Если Вы по каким либо причинам проехали первый поворот [например, чтобы заправится на расположенной далее АЗС] то поверните направо на развязке через 4 км от МКАДа и далее смотрите Видео-инструкцию №2
    Так как движение по автомагистралям на велосипеде запрещено, видео начинается с обочины, ссылка на Яндекс Карты

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя