Находясь в соответствующем настроении заказал в интернет-магазине прочную веревку и мыло. Курьер оперативно доставил заказ, заплатил ему 15 тыс. руб. и не стал брать сдачу [около 4 тыс. - мне уже не пригодятся, а человек наверняка купит на них что то хорошее]. Принес с кухни табурет и внимательно осмотрел крюк на который крепится большая люстра, переоделся в праздничную одежду. Решил выкурить последнюю сигарету [вообще то я не курю, но в жизни нужно все попробовать]. Вышел на балкон, увидел внизу свой ржавый Гольф и вспомнил что не успел поменять масло!!! И потом подумал что прежде чем уходить нужно восстановить у него тормоза, а то вдруг он попадет в хорошие руки... В общем решил пока доделать все дела которые начал, но не завершил!!!
А веревка? Веревка еще пригодится 10 октября для конкурса перетягивания каната!
P.S. Сергей Kamich, пожалуйста, напиши мне в личку № своей банковской карты - переведу тебе твой выигрыш $$$'$$$, а то боюсь вдруг я передумаю и использую веревку по прямому назначению...
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 25.09.2015 в 13:12.
Ух ты негодник.
А я уже своего зеленого змия начистил, намыл, мангал отполиролил,
мьяса купил с бухашкой...
Кста не надо здесь про какие то таинственные органы, так и признайся народу
что тот миллион евро который выделил VW на проведение не был тебе переведен
Винтеркорном в связи с дизельным скандалом и его отставкой.
Так и признайся что нету у тебя больше всесильного лобби на заводе.![]()
сбор автомобилей завтра [26-го секнтября] в 8:00 у метро Анино, подробности: https://www.drive2.ru/b/2348934/
девушка отличная. Кибальчо ахуе.. тоже ниче.
Мясо это круто.. хм =) Я бы тоже мясо завтра пожарил на природе. Но в Дракино ехать не хочется.
Может соберемся где? Я привезу свой гриль и, если решим делать все на западе, то смотаюсь до своего мясника за нормальным мясом.
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
Кстати по Новой Риге пробок нет, а в районе Звенигорода есть очень няшная Москва-река.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Мой любимый станок не подвел меня - все эти две недели что были отведены на подготовку праздника мы вместе работали практически без остановки, выключал станок только для смены инструмента или заготовки, ночью заводил будильник через каждые полчаса и вставал чтобы контролировать процесс. Итог на фото ниже - к проведению фестиваля готовы!!!)))
[это еще в кадр не поместились звезды для Ducati и Porsche]
![]()
VAGAFAT? какое необычное название.. что то арабское и про ВАГ.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Поскольку процесс поиска денег оставил мне в воскресенье утром немного свободного времени - записал на видеорегистратор две видео-инструкции как проехать на VAGfest:
Самый оптимальный вариант выехать из Москвы по улице Липецкая или свернуть с МКАДа на автомагистраль М-4 "Дон" и СРАЗУ [подчеркиваю СРАЗУ] повернуть направо по указателям "ВИДНОЕ ->", "ЦАРИЦЫНО ->", "Дворец спорта Видное ->" на улицу Старонагорную и далее смотрите Видео-инструкцию №1
Видео ролик начинается напротив дома № 40 на ул. Липецкая Ссылка на Яндекс Карты
Если Вы по каким либо причинам проехали первый поворот [например, чтобы заправится на расположенной далее АЗС] то поверните направо на развязке через 4 км от МКАДа и далее смотрите Видео-инструкцию №2
Так как движение по автомагистралям на велосипеде запрещено, видео начинается с обочины, ссылка на Яндекс Карты