Спасибо всем, кто приехал!
![]()
Последний раз редактировалось 01RUS; 24.05.2015 в 21:15.
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM
Спасибо, Руслан, что занялся организованной расстановкой!
Boost is like a blowjob
Рус +1, а то так бы и стояли в жопе после тигуанов)
Даааа, организация в этом году была просто бомба...считаю что клубу надо задуматься и сделать выводы к следующему 10-летнему юбилейному фестевалю...
В итоге стояло 4-е машины, остальные рассосались по паркингу и ничего никому не сказали...
Предлагаю все таки более ответственно подойти к следующему году, так как в первый фест в моей жизни 4-и года назад был хотя бы коллектив...был шатер, был мангал, был холодильник с пивасом, наклейки на номера ну и был коллектив...с каждым годом все это проси...ся все больше господа одноклубники...
Предлагаю к след фесту сразу начать копить деньги хотя бы на шатер со сталом и продуктами на всех, на изготовление флагов, а может даже на заказ людей с аппаратурой и музыкой, у меня вот например хорошие друзья в том году играли в олд скул гараже и за совсем приемлемые деньги...
Вообщем сказать можно одно, если бы мы позаботились заранее о месте, можно было бы и с организаторами договорится о месте стоянки и тигуан клуб бы нас не двигал, если бы нас юыло много, а не 4 машины...стыдно, товарищи...
Чтобы был какой-то результат, нужны те, кто захочет помочь руководству клуба. Желающие встретиться и потусить конечно есть, а вот организовывать и контролировать не хочет никто. Так же как и скидываться на продукты, пиво, желаемый шатер, который нужно привезти, заказав газель, собрать, разобрать и тд... А по факту все сливаются после фестиваля, не предложив никакой помощи и заранее не хотят приехать чтобы помочь. И в убыток закупать продукты желание после предыдущих фестивалей у руководства из за этого пропало. Так что меньше слов и больше дел...
Кстати ни один человек не предложил своей помощи в этой теме, вот так вот...
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM
Аххаха =) 4 машины!
Надо было еще лавку распродажи запчастей рядом устроить. Чтоб полностью под формат клуба современного быть! =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Просто 4 года назад было написано "кто хочет стоять с клубом, скидываем бабло и точка!" и была сумма что-то рубля 2-3...я думаю что именно столько и потратил каждый лично на себя на пиво, еду, угли...лично я так и слил примерно 3тр на продукты и совершенно не отказался бы, если это все приехало централизованно и готов в след году оказать содействие в решении таких задач!!!
Я просто не понимаю, куда подевались все 40 человек, которые ехали на фест? Дождик промочил? ГДЕ БЫЛА ВСЯ ТА ТОЛПА, ДЛЯ КОТОРОЙ ПАРНИ ТАМ В 7 УТРА ОТВОЕВЫВАЛИ ТЕРРИТОРИЮ РАС СТАВЛЯЯ АВАРИЙНЫЕ ЗНАКИ?
Или для людей важен не клуб, а место, где машина будет стоять и больше лайков соберет и где ее больше раз сфоткают?
Вообщем печалька...
И 4 года подряд почти никто не скидывался по факту и организаторы покупали за свой счет в расчете на то, что остальные участники скинуться на месте. Но не тут-то было...
Те, кто хотел хорошо провести время, приехали накануне, сняв гостиницу или коттеджи и отлично отдохнули, с пивом, шашлыками и тд...
А по-поводу лайков и места ты не прав. Те кто хотел встать с клубом, встали, в общей сложности было машин 20-30. Почему мы не встали рядом с Тигуан клубом не буду писать, боюсь расстроишься...
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM